ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お兄のせいで。

投稿者:an
削除依頼
2025/12/04 20:23:56 (ECem0ePP)
今はおばさんになってしまったけど、昔はそれなりにモテてました。
結婚して子供も居るんだけど、実家に居たときはお兄に夜になるとイタズラされて怖かった。
ニュースにもなってるけど、意外と多いんじゃないかな。兄弟のイタズラ。
最近似たような体験談もあったから、兄も書いてたりして。と思ったり。

中学2年で夜中になると、ベットに静かに侵入されて、最初はお尻とか触られてた。
寝返りとか寝言を言うと離れるけど毎夜来て、参ってしまったり眠くて面倒い日もあった。
兄の欲は飽きずに半年くらい続けていて、もうその頃になるとお尻を服から軽く触っていたのに
直接下着の中まで手を入れられてしまっていた。寝たふりをしていたけど、兄の手が気持ちよくて
腰を振ってあげてたりしていた。でも、それ以上先には進まずに、翌日にはシレッと普通に接して来ていた。
私も寝たふりで気が付かないフリがおかしいけど騙されていたようにお互いに触れないで居た。
ただ1年くらいやられてたある日、普通にクンニされてしまった時に気持ちよくって少し声を殺しながら
喘いでしまった。兄がビックリして慌てて出ていってしまった。しばらくしてそーっと起きて兄の部屋に
行ったらティッシュで掃除をしてる音がした。多分私ので出てしまったのだと思います。 次の日や別の日に
襲ってくるかと思ったけど、あんな目茶苦茶なイタズラしといて触れなかった。
私も強気に出られずお互いに、仮面を付けて実家出るまで知らぬ状態で過ごしていた。私は兄にイタズラ
されたりクンニされたりして、居ないときは良く兄の事を思い出して1人していました。
こんな状態にさせて、悶々としていたのは私だけだったらしく、彼氏とやっても全然というか今の旦那でも
あの時のような快感が得られない。
私が大学になった時に、1人で暮らす兄の所に行った時に兄にお酒を飲んで問い詰めたら、白状した。
当時のイタズラを再現してもらったけど余り感動は無かったのが不思議でした。でも兄の生を入れて貰っちゃいました。
今でも旦那とする時は暗くして、イタズラスタイルしてもらわないと盛り上がらず「お前の性癖は変だ」と
言われることがあるんですが、とても真実は言えず自分の性癖という事にしています。
学生時代に兄が私とセックスしてたらなぁと、最近すごく思っています。これって絶対何か色々と拗らせてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/12/06 00:43:30    (qzC/EkUG)
昨日はありがとうございました。
思い出して寝てしまって、主人寝かして部屋に入って今休む所です。
胸からやると、服をめくったりするのは難易度が高いと思いますねぇ。
私の時は、お尻を服の上から触られてて、何処かのオジサンのセクハラみたいな
感じで弄られてました。それがだんだん手がお尻に入ってきて、そこでさわさわされて
止めて、また別の日は、アソコに触れずにソワソワと焦らされました。
私が動くと「うおっ!」と小さい声で反応してたのが面白いです。
しばらく続いて、とうとうあそこに到達しても、最初は表面上でやられてました。
そして3回目くらいの時に私も既に感じてて、ヌルヌルで指が気持ち良かったです。
でも腰は動かさずに静かにしてました。
その頃になると、服の上から触ってたやり方なんてなくなっていて、布団をバサッと巡って
お尻をグイッと出されて直ぐに触られてました。
指が入るようになって腰を動かして、身体を丸めていたらある日胸にまでお腹から
シュッと入ってきて下と胸をくりくりされて、痛気持ちよくて兄にされるままになりました。

私のは参考になりませんが上からの方が、気が付かれると思っています。下からだと良いかも
しれません。妹さんが気が付いて突っ込む人かもしれませんね。
6
2025/12/05 16:39:32    (ThNXvfdx)
anさんご助言ありがとうございます。

焦らず、一歩づつ前に進めて行きたいと思います。

胸に触れて起きなければ、下着の上から栗に触れて、
それでも起きなければ、直接触れてまめ確認して・・・

5
2025/12/05 01:24:51    (.QonCVSJ)
>妹と一つになりたい兄です。さん
そうだ、書き忘れが。
私の場合は参考にならないですけど、手でイタズラされて何回かイッた後にクンニされてましたが
いきなりクンニとかしてたらビックリしてたかもしれません。順番も結構大事で女の人はいちいち解説
しないので頃合いや反応をみるのが大切かもしれません。私が声を出したのも手マンからクンニでした。
私は兄が特に美味かった時に、夜這いの最初の時点でご褒美にお尻をグイッと突き出してあげたり脚を広げて上げてました。
これも寝てるのに不可能だろ。というツッコミは無しでw 兄が「ふふっ、素直だね」と小さい声で濡れた
ものでした。
駄目だ、今夜は兄に昔の話してオナって寝ますw
4
2025/12/05 01:07:44    (aQkTDHTO)
旦那も休んだみたいで、追記します。

>猫神さん
私の方から積極的に言えないんですが、ただ辛いとか痛いのが嫌ですね。
兄は自信が無かったのか、実は他で練習してたのか上手いなぁって本音で思ってました。
これは最後まで兄に丁寧に言ってませんが、何となく兄も察していたと思います。
正直、上手い変態にイタズラされたら大半の女は悪いイメージとか抱かないと強く言えるかも。
アダルトビデオみたいにガシガシやったり、ヨガったりしなくて上手くて優しければ
堕ちてしまいそうになります。私だけかもしれませんw

>妹と一つになりたい兄です。さん
先にも書きましたけど、ガシガシやったり独りよがりみたいなイタズラは辞めたほうがいいかもしれませんね
私以外でも大概の人は痛い、辛いは嫌われて見過ごす?愛情が消え失せてしまいますから。
兄は丁寧で濡れまくる前は優しく、ヌルヌルに濡れてくると、良い感じで乱暴になりちゃんと加減を丁寧に
してました。一種のマッサージのように?なってて、私の場合、兄は寝惚けてると勘違いしてたとは思いますけど
兄の指と一緒に起きてる如く腰をかなり振ってたら、兄が小さい声で「やべぇ、コイツ、エロ過ぎッッ」「ううっ」
と小さい声が聞こえて指が抜かれて止まることが何度かありました。あの時、兄は興奮してイッてたようでした。
兄は2回も出すとコソコソ帰ってしまいました。私の部屋のティッシュ使ってたのは宜しくないのですが。
くどいですけど、朝になると片付けも凄くて綺麗に跡形もなく隠蔽されてて「おはよう!」って声掛けしてくるんです。
向こうから声掛けてくるのが、また白々しいのです。
しかし、私にイタズラして抜いてしまってカーペットに少し固まった精液の跡を見た時に「入れないのに変態の健気だなぁ
何を一線守ってるんだろうwほとんどレイプじゃん」って一人思って笑ってしまうこともありました。
兄のこと、変態ですけど今も助けてくれたり、私のこと優しくしてくれるので好きなのです。旦那にも負けないくらいかな。
妹さんも気持ちいい体験と普段の会話や優しいところがあれば、兄貴に問題があっても好きになってくれるのかもしれません。
私だけかー?!
3
投稿者:猫神   nekogod
2025/12/04 21:22:32    (onMLSc9o)
初めての快感て
そのくらいその後の性生活に影響するのが
良くわかる体験談だね

所謂夜這いって、言ってみればレイプなんだけど
レイプ願望ってじょせいなら、男に無理矢理犯されたいってあるから
初めておまんこ舐められた快感が兄になのも
兄と生でセックスしたのも
罪悪感とかで普通のセックスより興奮度が昂まるのかもね
2
2025/12/04 20:55:49    (4J9rKDA4)
anさんに勇気貰いました。

俺も中2の妹の部屋に夜中に忍び込んで服の上から胸

触っているけど、妹は起きたことがないです。

柔らかくて気持ちいいです。触っているうちにチン子が

大きくなるけど、

それだけして、「起きちゃうのやばい」と思い部屋に

戻っています。それから自家発電しています。

でも、anさんの言うとおり、妹は実は起きているんだ。

寝たふりして次の行為を望んでいるんだ。

と強く確信しました。

明日、胸に触れ、陰毛が生えそろっているか触れて見て、

下半身の豆を確認し下半身に顔を押しつけ、つばを一杯つけた

ところで、頃合いを見て突き進みます。

どこで、目を覚ますかな。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>