ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 04:37:18 (aPEvIShc)
僕は、母のこと、1人の女として愛しています。

母とセックスしたい気持ちが、すごいんです。

母のオマンコの中で、生で射精したいんです。

母に、僕たちの赤ちゃんを妊娠して欲しい、産んで欲しいんです。

だから、僕は母をずっとセックスの対象として、母とのセックスを思い毎晩オナニーにはまって、一晩中おちんぽをしごいています。

母と息子のセックスの官能小説、母と息子がセックスするアダルトDVDばかり見ては、オナニーにふける毎日です。

そして、母が脱いだセクシーなパンティをオナニーのオカズにして、パンティをはいておちんぽをしごいています。

もう気持ち良すぎて、母の下着に射精してしまって、母のセクシーな下着女装オナニーもやめられません。

母のレースブラジャー、ガーターベルト、ストッキングを身につけて、僕は母とセックスしたい気持ちでいっぱいです。

まだ、39歳の母ですが、歳より若く見られて、近所のおじさんから、きれいなお母さんだねとよく言われます。

同級生の親友からも、お前のお母さんとセックスしたいとよく言われます。

僕と母は、ずっと母子家庭です。

昨夜、母に、僕の本当の気持ちをラブレターにして、渡しました。

お母さんを愛しています。僕とセックスして欲しい。僕と子作りセックスしたい。と書いて、渡しました。

母は、読みながら赤面して、ずっとうつむき黙ってました。

母から、どうしても、ママとセックスしたいの?ちょっと考えさせてと言われました。

僕は、恥ずかし過ぎて、急いでその場からベッドに移って、ずっと母子セックスしたい気持ちがすご過ぎて、一晩中おちんぽをしごいています。

今、5回目の射精しました。なかなか性欲がおさまらなくって、まだオナニーしています。

母が朝起きたら、僕は本気で母を口説きます。

母とセックスしたい気持ちがすごいんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:聖也
2025/11/29 05:48:01    (aPEvIShc)
3番さん、返信ありがとうございます。
はじめまして。
よろしくお願いします。
母は、ブラジャーとガーターベルト、Tバックのセットで持っています。
母の下着に興奮して、着けてみたくなりました。
母の下着は、とっても気持ちいいです。
4
投稿者:聖也
2025/11/29 05:43:07    (aPEvIShc)
2番さん、
返信ありがとうございます。
はじめまして。
よろしくお願いします。
僕は、18歳です。
まだ童貞です。
おちんちんの皮は、ちゃんと亀頭までむいています。
皮をむいて、オナニーしています。
皮をむけば、母とセックスできますか?
母とセックスしたい気持ちがすごいんです。
3
投稿者:(無名)
2025/11/29 05:39:52    (10XpSSgk)
そもそも、ガーターなんか付けないし!きょうびꉂ🤣𐤔
ジジイだろ👴
2
投稿者:(無名)
2025/11/29 05:34:53    (DMwsGC5g)
そうかそうか、坊やは何歳かな?
ちんちん剥けてるかい?皮かむりじゃママはさせてくれないぞ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。