ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/28 18:54:16 (bWoTXAwh)
幼い時からパパ(正確にはパパの匂い)が大好きで、両親が離婚して別れた時も、パパの事が好き(ママのモノでは無くなったから)という理由でパパと暮らしています。パパの再婚話が出てきた時は、必死に嫌がりました。中学生になってからもパパの事が好き過ぎて、パパがお風呂に一人で入ってる所に私が裸で入ったり、パパの布団の中に怖いからと言う理由で潜り込んだりしてます。パパの匂い(加齢臭)を嗅ぎながらオナニーはよくします。パパの部屋のゴミ箱の中のティッシュも回収して嗅いでます。パパが私の事を性的に好きになってくれれば最高なんですけどね。大人の女性が良いらしい(だからといって私が大人になったらOKでは無いらしいんだよね)。パパからすれば私がおばさんになっても娘という認識らしい(親戚の叔父さんにはパパが好きな事バレてます)。どうやったら振り向いてくれるのか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。