ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 06:00:47 (pLhpyS6F)
私の息子が、母子相姦の官能小説、母子相姦のDVDばかり興味津々で、毎晩オナニーにふけっているみたいです。
息子の部屋で、見つけてしまったんです。ゴミ箱の中は、精液まみれのティッシュがいっぱいです。
息子の精液のエッチな臭いがすご過ぎて、セックスレスの私は、ちょっぴり興奮してしまって、その場で、パンティの中に指を入れて、クリトリスを激しくいじっました。
膣内に指を、激しく出し入れして、気持ちいいところを、こすっててしまって、何度もイッてしまいました。
息子が、母子相姦に興味があるなんて、びっくりです。
ひょっとして、息子は、私と本当にセックスしたいのかしら?
だとしたら、私は…。
私も、息子を男の子から、1人の男として見るようになってしまって、息子とセックスしたい気分になっているんです。
息子に、セックスをアプローチされたら、きっと、抱かれてしまうかもしれない私です…。
朝早くから、息子とのセックスを夢見て、私は、息子にナイショで買った、エッチなディルドで、膣内でオナニーしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。