ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 04:53:11 (NwaXhUeU)
還暦過ぎの男ですが、小学生の時に母が縛られている白黒写真を見た事がありました。白い今で言うおばさんパンツ一枚の小柄な母がシャツとステテコ姿のずっと大きい男から縛られている写真で、母は恥ずかしがっている表情だけど抵抗してる感じではありませんでした。その時はまだSMとかは知らなかったから、裸で縛られて恥ずかしがってる母が可哀想だと思ったけど、やがて思春期から青年期となると、縛られた母の姿を思い出してオナニーするようになりました。そのうち自分でも母を裸にして縛りたいと思うようになりましたが、幸いと言うか残念と言うか実際に母に対してそんな事をする機会もなく、社会人になって知り合った妻を縛って満足しました。結婚し10年くらいしてから妻に、どうして私を縛りたいと思ったのかと聞かれた時、嫌がられるかもしれないと思ったけど、正直に母の写真の事を打ち明けると、妻は真面目に聞いてくれたばかりか、写真で母が穿いてたようなおばさんパンツを買ってきて穿いてくれました。そんな妻を今も母の分身のように思い、縛って愛しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。