ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 00:24:40 (sfuf37e3)
俺は20歳、お母さんは42歳の母子家庭です。

俺はいつものように夜、部屋でオナニーしてた。
するとお母さんが部屋に来て俺がオナニーしてるのを見ると、あ、ごめん。と言って部屋を出て行った。

何日か後にもオナニーしてる時にお母さんが洗濯物を持って部屋に来た。
あ、ごめんね。ここに置いとくね。と言って洗濯物を置いて出て行った。
その時俺はお母さんが部屋に入って来ても普通にシゴいてた。
なんだかお母さんに俺のオナニーをもっと見てほしいという感情が湧いて来ました。

別の日にも俺がオナニーしてる時にお母さんが洗濯物を持って部屋に来た。ごめんね。ここに置くから。と部屋を出ようとしたから、お母さん。ここにいて。オナニーを見てて欲しいとお願いしました。
するとお母さんは最後までオナニーを見てくれた。
なぜか拭き取ったティッシュはお母さんが部屋に持って行った。

30分後ぐらいに飲み物を取りにキッチンに向かうと、お母さんの部屋から声が聞こえて、入って行くとお母さんが全裸でオナニーしてた。
ごめん。と言って部屋を出ようとすると、待って。私のオナニーしてるとこも見てて欲しい。と言われ部屋の中に入って行った。

お母さんは四つん這いになって、さっきのティッシュの匂いを嗅ぎながらマンコを弄ってた。俺はマンコが見える位置に行って初めてマンコを見た。
するとお母さんは体勢を変えて正常位のような体勢になり俺は、マンコ開いて見せて。と言うと広げて見せてくれた。
俺もまた勃起していて全裸になりオナニーをした。
お互いの性器を見ながらオナニーして俺はお母さんの身体に掛けた。
お母さんは俺の精子を手に取り舐めていた。
お母さんにきれいに舐めてと言うと俺のモノを咥えてから、イクイク。と言って絶頂してた。
俺もお母さんのマンコ舐めたいと言うと69になってお互いを舐めた。

そのまま裸でお母さんのベッドで寝て朝になり、おはよう。と言って初めてお母さんにキスをした。お母さんは、なんで親子でキスするの?と言うから、夜はキス以上にお互いに性器舐めてたでしょ。と言うと、そうだったね。と言いながらキスをして舌を絡めた。

お母さんが下着だけを着て朝ご飯を作り、俺もパンツだけ穿いて朝ご飯を食べた。

それからは話し合って、毎日だと寝不足になるから週末だけ楽しもうという事になった。

俺はお母さんとsexしたいと言うと、その一線はタブーだから越えないようにしたいと言うから、俺はsexした事がないと言うと、それは彼女が出来てからでも。と言うから、今の彼女はお母さんなんだよ。と言うと、お母さんは少し考えて、そうだね。そのうちね。でもお母さんだよ?と言うから、お母さんが彼女なんだから。って言ったら嬉しそうにしていた。

まだsexはしてませんが、お母さんのオナニーとか咥えてるところをスマホで撮って愉しんでます。
近々一線を越えるかも!?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。