ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の視線

投稿者:チヒロ
削除依頼
2025/11/14 14:15:23 (DGso.k.c)
誰かに聞いて欲しくて書いてみます。

高2の息子に、お母さんとセックスしたいと告白されたのが1週間前。

その時、私は瞬間的にパニックになり、慌てて笑い飛ばしたものの、だんだん腹が立ってきていつものような小言を言い、最後はなんだか凄く恥ずかしくなり、逃げるように息子の部屋を飛び出しました。

この夜はショックで朝まで眠れませんでした。
セックスに興味ある年頃だし、性欲も旺盛でしょう。でもだからと言って実の母親にそれを向けるのかって。まさか息子は変態なんじゃないかって。心配にもなりました。
主人になんて相談できません。

翌朝、学校へ行く前に息子が謝ってきました。お母さん昨夜はゴメンねと。私が聞こえないふりをしながら洗い物をしていると、半べそ状態でもう一度謝ってきます。

私は可哀想になり、いま気づいたらフリをしながら、えー?あんな冗談やめてよ!笑っちゃったわよ!って。なるべく明るく、息子を傷つけないよう返しました。
息子はウンと頷くと、涙ぐみながら家を出て行きました。

昼間私は、母親に欲情する息子の心理が知りたくたくて、近親相姦に関するサイトを巡ってみました。
このナンネットもその一つでした。

経験談などはどこまで事実かは知るよしもありませんが、意外にも多くの人たちがこの禁断の世界に興味を持っていることに心底驚きました。
息子もその一人なのかもしれません。

普通に育ててきたつもりだし、そろそろ彼女をつくる年齢だなと思っていた矢先に…どこでどう間違ってしまったのか、いくら考えても私には分かりませんでした。

それからというもの、息子の視線が気になって仕方ありません。
家事をしながらも、胸やお尻、脚に視線を感じるんです。振り返ると息子は慌てて視線をそらします。

正直言って、息子の視線に最初はおぞましさにも似た気持ち悪さを感じました。以前は、目が合えばお互いニコリとしていたのに。

二人ソファに並んで映画やドラマを観たり、ショッピングモールに買い物に行ったり…仲良く平和な親子関係がガラガラと音を立てて崩れていくことに怖くて悲しくて。

でもこれが次第に慣れてくるんです。
そしてお尻を突き出し掃除機をかけていたり、前屈みでテーブルを拭いているときなどに、見られてるなって思いながらも面倒でそのままにしてます。

ここからが最大の問題というか戸惑いなのですが、ここ数日、見られてると思うと身体が熱くなってくるのです。
正直言って、あれだけ嫌だった視線が今ではドキドキするようになって。
昨夜は食卓で向かい合って会話しながらずっと胸を見てるんです。
私は無視して話し続けましたが、恥ずかしいことにアソコが疼いてきてしまって。
その後、台所仕事をしながらもそれが頭から離れず、トイレに行くと…下着は濡れていました。

本当に恥ずかしいし情けないです。母親として絶対にあってはいけないこの気持ち。

でも、また息子が帰ってきたらあの熱い視線を浴びせられ、欲情を狂わされるのかと思うと今からドキドキしてしまいます。

こんな気持ちになる母親、そうそういませんよね。こんなこと本当に誰にも話せません。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/11/18 08:30:44    (gMxru8oO)
チヒロさんその後どうですか?
11
投稿者:和男 ◆ALXgHoJLxg
2025/11/17 11:04:03    (G8fXnCcu)
あんまり気にしては、いけませんよ!
10
投稿者: ◆/QoduNe8.o   satoshi_raz
2025/11/16 07:57:10    (QMOgXyF8)
チヒロさんへ
53歳男です
通りすがりの一個人の意見として聞いてくださいね

息子さんとエッチなんて思いもしませんよね
まさしく想定外だったのではないですか

逆に息子さんから見ると女性の体に興味が出てきたときに身近な女の人はお母さんでしょうから、裸を見たいと思うのは当然だと思いますよ
その先にエッチをしてみたいと考えてもおかしくはないです

私も高校生の頃に勃起したちんぽを見てほしくて「見てほしい」と言ったことがありますが母親はやんわりと断りました
それ以後何もありませんでした

チヒロさんの場合は今も息子さんの視線を感じてるようですし、ご自身もうずいてらっしゃるようなので関係するのもありかなと思います
家の中に他の家族がいるのなら気づかれると思うのでやめといた方がいいのかなと思います
母子家庭でしたら大丈夫ではないでしょうか

母親に思いを寄せる息子さんも時が経てば他の女性と付き合ってセックスするでしょうから、やんわりと断るのも全然アリと思います

普通の親子というのがセックスをしない関係というのは正直わからないですね
親子でセックスしていても秘密にしてるでしょうから
もしかしたら近親相姦の方が多いかもしれません

そんなことはないとは思いますが^^;

チヒロさんの息子さんとエッチするのもアリかな、というのは私は全然アリと思います
その後どうなるかなんて誰にもわからないですし、私は親子はずっと親子だと思います
9
投稿者:(無名)
2025/11/16 04:54:44    (.KNaVJ54)
7、来るな
8
2025/11/15 17:00:05    (MHGURu0v)
チヒロさん、突然の告白に戸惑いですよね。
子供として見ていた息子から性対象にされていたのですからね、息子さんしてみれば一番身近な女性がお母さんですから…チヒロさんの中でも時間が経つにつれて女がじわじわと反応しているのは感じていますよね…ご主人に相談するのも1つの選択。チヒロさん一人で解決しようとすると多分最後は受け入れてしまいますよ…ここでいろんなお母さん、息子さんと話しますが意識し始めると…愛情と快楽…メールでお話しませんか…
7
2025/11/15 12:59:30    (CTClcTCZ)
ちひろさん、こんにちは。
はじめまして。
母子家庭の私も、実の息子からセックスしたいと、迫られて悩んでいます。
まだ、息子とセックスはしてませんが、私がキッチンで料理していると、裸の息子が、私の後から、スカートをまくり、私のパンティを足首まで脱がして、オマンコに指を挿入してくるんです。
やさしく、クリトリスをいじってくる息子に、私は気持ちよくって、オマンコをビチョビチョに濡らして、おとなしく、いじられているの。
息子は、私のブラジャーのホックをはずし、私のオッパイを激しくもみながら、『ねぇ、ママ、僕とセックスしようよ』と、積極的に私を口説いてくるのです。
顔をイヤイヤしても、息子は勃起させて、オマンコにこすりつけてくるんです。
私が、息子にお尻を突き出したら、息子はおちんぽを、絶対挿入してきます。
私は、息子のおちんぽ、欲しくて、欲しくて、たまらないんです。
もう、私、息子とセックスしたくて、我慢の限界です。
息子にセックスを許したら、私は、息子の赤ちゃん妊娠するまで、絶対やめられないって、わかっています。
学生の時、初めて近親相姦セックスで、私は家族にバージンを捧げて、はまってしまって、やめられなかったから…。
息子と、近親相姦セックスも絶対やめられないって、分かるの…。
それでも、息子とセックスしたい私です。

6
投稿者:なち   nachiqq
2025/11/15 01:45:37    (C4RoDK/8)
息子に告白されて戸惑いながらも息子を男として意識するようになって‥ってパターンは
よく聞きますよ。日常的に仲が良ければよいほど、意識した途端に
自分が女性である事に気が付く。って感じでしょうかね。
チャットサイトでよく近親話を聞いてますので。タイミングがあれば
じっくりとお話でも笑
5
2025/11/14 21:06:29    (8St4zXNr)
3さん
兆候と言えば、下着をイタズラされたりはなかったのですが、息子は私の写メをよく撮っていたんですよ。
お母さんそのスカートとニット似合うよ!パシャ!ほら見てみてよ、とか。
私が家事をしている時にパシャっと聞こえた気がして振り返るとサッと何かを隠したり。あれは撮られていたんだと思います。
4
2025/11/14 21:02:24    (8St4zXNr)
コメントがあってビックリしました笑

2さん
息子を求めているとはまた違うと思います。常に若い男から激しい性欲をぶつけられているのを感じ続けると、私の女の部分を揺さぶられしまって、それはそれで心地よいというか、性欲に火が付いてしまうというか
3
投稿者:
2025/11/14 18:57:30    (pBi4QcSj)
>お母さんとセックスしたいと告白されたのが1週間前。

前兆も無しでいきなりですか? だとしたらご自分より息子さんの将来を心配された方が良いのでは。

普通はお母さんに女を感じて、お母さんの物、特に下着とかに興味を持ちますが。母親なら気付きますよ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。