ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/14 14:15:23 (DGso.k.c)
誰かに聞いて欲しくて書いてみます。

高2の息子に、お母さんとセックスしたいと告白されたのが1週間前。

その時、私は瞬間的にパニックになり、慌てて笑い飛ばしたものの、だんだん腹が立ってきていつものような小言を言い、最後はなんだか凄く恥ずかしくなり、逃げるように息子の部屋を飛び出しました。

この夜はショックで朝まで眠れませんでした。
セックスに興味ある年頃だし、性欲も旺盛でしょう。でもだからと言って実の母親にそれを向けるのかって。まさか息子は変態なんじゃないかって。心配にもなりました。
主人になんて相談できません。

翌朝、学校へ行く前に息子が謝ってきました。お母さん昨夜はゴメンねと。私が聞こえないふりをしながら洗い物をしていると、半べそ状態でもう一度謝ってきます。

私は可哀想になり、いま気づいたらフリをしながら、えー?あんな冗談やめてよ!笑っちゃったわよ!って。なるべく明るく、息子を傷つけないよう返しました。
息子はウンと頷くと、涙ぐみながら家を出て行きました。

昼間私は、母親に欲情する息子の心理が知りたくたくて、近親相姦に関するサイトを巡ってみました。
このナンネットもその一つでした。

経験談などはどこまで事実かは知るよしもありませんが、意外にも多くの人たちがこの禁断の世界に興味を持っていることに心底驚きました。
息子もその一人なのかもしれません。

普通に育ててきたつもりだし、そろそろ彼女をつくる年齢だなと思っていた矢先に…どこでどう間違ってしまったのか、いくら考えても私には分かりませんでした。

それからというもの、息子の視線が気になって仕方ありません。
家事をしながらも、胸やお尻、脚に視線を感じるんです。振り返ると息子は慌てて視線をそらします。

正直言って、息子の視線に最初はおぞましさにも似た気持ち悪さを感じました。以前は、目が合えばお互いニコリとしていたのに。

二人ソファに並んで映画やドラマを観たり、ショッピングモールに買い物に行ったり…仲良く平和な親子関係がガラガラと音を立てて崩れていくことに怖くて悲しくて。

でもこれが次第に慣れてくるんです。
そしてお尻を突き出し掃除機をかけていたり、前屈みでテーブルを拭いているときなどに、見られてるなって思いながらも面倒でそのままにしてます。

ここからが最大の問題というか戸惑いなのですが、ここ数日、見られてると思うと身体が熱くなってくるのです。
正直言って、あれだけ嫌だった視線が今ではドキドキするようになって。
昨夜は食卓で向かい合って会話しながらずっと胸を見てるんです。
私は無視して話し続けましたが、恥ずかしいことにアソコが疼いてきてしまって。
その後、台所仕事をしながらもそれが頭から離れず、トイレに行くと…下着は濡れていました。

本当に恥ずかしいし情けないです。母親として絶対にあってはいけないこの気持ち。

でも、また息子が帰ってきたらあの熱い視線を浴びせられ、欲情を狂わされるのかと思うと今からドキドキしてしまいます。

こんな気持ちになる母親、そうそういませんよね。こんなこと本当に誰にも話せません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2025/11/14 18:57:30    (pBi4QcSj)
>お母さんとセックスしたいと告白されたのが1週間前。

前兆も無しでいきなりですか? だとしたらご自分より息子さんの将来を心配された方が良いのでは。

普通はお母さんに女を感じて、お母さんの物、特に下着とかに興味を持ちますが。母親なら気付きますよ。
2
投稿者:(無名)
2025/11/14 14:46:31    (9UEPtABQ)
息子さんを求めているんですねw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。