ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 23:17:36 (6V8Ithn4)
4日前、はじめて父とエッチなDVDを観て何もなく数日経った今日まで父との関係は以前より仲良くなりました。

あの日はお父さんは私に少しイタズラして終わりになって私が部屋を離れる時のお父さんの顔は残念そう。ただまた一緒にDVD観る約束はしました。

そして今日はお母さんが夜勤で家に居ない日、

案の定お父さんからDVD観賞を誘われもちろん断る理由もなくOKしました。

もし、

私がオナニー(演技)で始めたらお父さんがどんな反応するのか試したい気持ちもあって演技してみようかなと父と合体は絶対しないですが、本音はもう一度だけお父さんの勃起してるアレをみたい為でもあり

お風呂終わったらまた父の部屋に向かうのに、何回もLINEのビデオ通話がかかってきます。入浴中なのに、一回だけビデオ通話出てみよ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。