ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/08 10:43:19 (3TMfQFXO)
以下のような状況でも近親相姦してしまった私は変(悪い)ですか?
様々な意見を聞きたく投稿しました。
家族で夜ご飯を食べに行った時のこと。
食べ終え、母が化粧を直しに行くと席を立ち去りました。
食べ終わったら家帰るだけなのに変だな?って予感はあったのですが女性はするか・・・と思い不言感は過ぎました。
15分しても帰って来ず、父が見に行って来ると言って尚10分、父も戻らずで完全に脱力していたら父からロビーに来いとLINE。
すると父だけがいて、無言でエレベーターへ。
エレベーター内で母さん部屋で待ってるから、行ってあげて。と告げられ、2人で部屋前へ。
父がノックし、中からは応答なし。父と2人で入室すると下着姿で縛られている母。
手足首を四隅にタオルで縛られ、目隠し。私はこの光景に硬直。父からは好きにしていいから、と一言言われ父はその場を去りました。
この時点で部屋に2人きりで、外の車が通る音が微かにするくらいで張り詰めた緊張感のある空気感でした。
ちなみにラブホではなく、普通のホテル。
そういったこともあり躊躇しました。
親にどう思われてるんだろう?母はどんな気持ちで用意して待ってたんだろう?とかいろんな気持ちで一杯になり、けど動けず。
ベッドに横たわった母から、〇〇(私の名前)?
聞かれてしまったから、うんと返事。逃げ道がなくなった私は重い腰をあげて母に覆い被さるように抱きしめた。
服を着ていた自分は母の体温をもっと近くで感じたくなり下着になった。体は正直でアソコを母の下腹部に押し付けるとすぐに勃起した。最後の最後まで弱腰というか言い訳に使える道具(勃起という事実反応)が見つからない状況でやっと見つけた。
母にキスした。母の脇下から腕を通し、肩をホールド。恐る恐る舌を挿れた。母も緊張の余り、舌が震えてるようで、それでも舌先が当たり徐々に吸ったり絡ませたりが始まった。
キスしかしてないのに母の乳首は勃ち、思わずニヤニヤしてしまった。覚悟の上で、母の耳元でするよと告げるとさっきまで手のひらを見せていたのが握り拳を作り、力んだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:匿名希望
2025/11/08 11:33:32    (I188WAu.)
4さんこんにちは

どこが変ですか?
男性ですか?女性ですか?
4
投稿者:(無名)
2025/11/08 11:29:33    (sPZzpVwh)
ヘンです。ヘンタイです。
しかしこのサイトはヘンタイが集うサイトですので、他人の見解はアテにはならないです。
3
投稿者:匿名希望
2025/11/08 11:24:16    (DXn55n7j)
母とさんメッセージありがとうございます
いえ。。。父と存在は気にします(^_^;)
でも2人きりになる状態を作るのには協力的です

少なくとも家で私が見たことはないです。
母とはこの当日はいきなりと言うこともあり生中出しでした。
若干ヤケクソだったため

母からゴムを着けてとは言われないので基本生ですが
体にかけるのも悪くないので外出しもします
しっかりお掃除もしてもらいます
2
投稿者:母と
2025/11/08 11:12:01    (Q.GhgAdF)
匿名さん、こんにちは。
はじめまして。
お父さん公認で、セックスしているのね。
本当に、うらやましいです。
私は、母子家庭で、息子と体の関係です。
お父さんを気にしないで、堂々とセックス出来る環境が、本当にうらやましいです。
お父さんとお母さんは、セックスしないの?お母さんとのセックスは、避妊されてますか?
私は、避妊具は使ってないけど、排卵日はアフターピルで、避妊するくらいです。
息子の赤ちゃん妊娠してますから…。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。