ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 06:05:52 (myiPYHDy)
私は、大切な受験期の息子の性欲を、なんとかしてあげたくって、体の関係を選びました。
受験勉強に集中出来ない息子は、私の脱いだパンティでオナニーしては、射精ばかりしてました。
このままでは、心配な私は、息子にお願いして、欲求不満な息子のおちんちんを、手で慰めるようになりました。
もちろん、射精するまで、私は夢中しごきました。
息子にお願いされて、ベロチューキスもしました。
私のオマンコは、興奮して、もうビチョビチョです。
そして、受験勉強している息子の机の下にもぐって、私は大切な息子のおちんちんを、夢中でしゃぶりました。
我慢汁がすご過ぎて、味わいながら、射精するまで、必死に舌で舐めながら味わうのです。
息子は、気持ちいいと言って、私のお口で、射精ばかりするようになったんです。
そして、私と息子は、親子でセックスすることを選びました。
もちろん、受験勉強しながらのセックスです。
私が、短大卒の私が、息子の勉強を教えました。
おかげさまで、第1志望の学校に通っています。
もちろん、毎日、息子と私は、暇さえあれば、親子のセックスばかりしています…。
そして、息子の大切な赤ちゃんも、妊娠しましたが…。
今、私達は、2人きりの性生活を楽しんています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。