ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/25 11:22:11 (Te/Bytwd)
去年息子一人を連れて再婚しました。息子は高校1年で成績等は良いのですが、真面目過ぎるのか周りから浮いた様な感じがします。そんな息子が最近私が主人に抱かれるのを覗いたり、私の下着をいじったりしてる様です。先日は主人から軽くですが縛ってもらって愛してもらっていた時に、主人が耳元で小声で「◯◯君が見てるよ」と教えてくれました。私は恥ずかしくてたまらなかったのに主人はすごく興奮したらしく「お母さんの素敵な姿を見せてあげようよ」と激しく突いてきて、私は何度も逝かされました。主人はその時の背徳感が良かったらしく、こちらの多くの投稿等も読まされたし、何度も「周りにばれない様に気をつけるのと、避妊さえすれば問題無いから色々教えてあげなさい」と私に勧めるんです。まだ息子と実際にセックスする勇気はありませんが、気がついたらオナニーの時に息子から見られる、息子からセックスされると言った感じの妄想をする事が多くなりました。主人に相談したら、一度こちらに投稿したらと言われたので書き込みします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/25 14:23:45    (cZVqz.eH)
旦那さんの勧めなんですね。

息子さんの視線に興奮するんですね。
旦那さん公認なら、、、恥ずかしいことでは有りませんよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。