ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/15 01:12:04 (f9Qz05j5)
もう10年以上前のことですが、私が中学生1年生の頃から数年間、2歳年上の姉と親に隠れてセックスをしていました。

初めて姉としたのは中1(姉は中3)の夏休みで、親が仕事でいない日中、姉に教わりながらでした。
セックスの強烈な快楽を知ってしまった私たち姉弟は、この夏休みの間に何度も何度も交わり、その度に私は姉の膣内で射精していました。
最初の1年はコンドームを手に入れるのも難しかったのですが、それでも私も姉も快楽を味わいたいという思いから、いつも生でセックスしてしまっていました。

姉との関係性が終わってしまったのは、私が高2のとき、たまたま仕事から早く帰ってきた母に、セックスを見られてしまったからでした。
私も姉もすっかり盛り上がってバックで交わっていて、間も無く絶頂を迎えるというところで、部屋のドアがガチャリと開き、母が「あんた達何やってんの⁈」と怒鳴りました。
絶頂を迎える直前だった私は、驚いて目を見開く母を横目に、姉の腰を掴んだまま射精してしまいました。

あとから母に聞いたのですが、姉が男を連れ込んでる気配がないのに、イカ臭いティッシュをゴミに出すことが多く、それで怪しんでいたようでした。
この件は父にも伝えられてしまい、姉と2人でこっぴどく叱られました。

また姉とあの頃のように交わりたい…そんな願望が抑えられません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。