ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 10:37:53 (uq2J/s9W)
ちょっと内気な、実の母の、オッパイを、乳首を、オマンコを…。
母とセックスレスで、別々の部屋で、寝ている父に隠れて…。
毎晩、母の体をいじって、母に、『セックスさせて欲しい』と、お願いしまくりの僕でした。
最初は、『親子で、セックスは、ダメよ』って、イヤイヤしていた母も…。
最近は、オマンコを、ビチョビチョに濡らして、すごく敏感になって、かなりエッチな顔になって、イキまくりの母でした。
母は、ベッド脇の鏡に写る、自分の顔を見て、『私、いやらし顔になってる』って言って、赤面して、恥ずかしそうにしてました。
こうなると、もう、母は、僕の女に、なってました。
母は、もう、僕に、体をいじられるだけじゃ、満たされない体になってました。
毎晩、母とセックスしたいとお願いする僕に、欲求不満の体の母は、僕のおちんちんを挿入したいと…。
父にナイショで、僕に、近所のラブホにお出かけすることを、約束してくれました。
ラブホにチェックインすると、母は、僕に体を、いじられて…。
いつもの、可愛い顔を、母じゃない顔になって、よだれを流しながら…。
オマンコは、愛液で、ぐっしょり濡らしてました。
オマンコが、ビチョビチョグの母は、正常位で、膣口に、ちょっと亀頭を挿入だけでも、イッちゃうのです。
僕が、母にベロチューしながら、母の足をM字に広げて、さらに本気で、腰を振りまくると…。
いつもやさしくて、可愛い母が、僕の体にしがみついてきて、一生懸命、体をピクピクさせて、小さな声で、『また、イク、イク』といきまくってくれました。
これは、僕が、母と、体の相性が、いいってことですよね?
母とのセックスを、諦めないで、口説き続けた僕は、母とセックス出来て、本当に幸せです。
ラブホを出た後も、近くの公園のトイレで、母とセックスしたくなって…。
トイレの個室で、立ちバックで、ずっと、つながって、愛し合いました。
家に、着いてからも、父の目を盗んで、母と僕は、セックスしています。
僕は、本当に幸せな息子です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/12 13:00:25    (y1StdnI3)
営みを聞いてみたい  LINEID hidebon8008
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。