ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 18:25:27 (K4oOY8ti)
 俺、26会社員、妹21歳大学生。妹としてしか意識してなかったので、
 告られたときは、まじ、あせった。
 もともと仲が良く、容姿もかわいくて、スタイルもそこそこイケてる妹。
 正直、実のいもうとでなかったらなぁーっと思ったこともあったくらい。
 あまりにとーとつで、動揺した俺。
 思わず、【ジョーダンはやめてね!】っと言ってしまった俺。声が上ずってた気がする。
 それでも、真剣に俺のことが男性として好きだという。
 実の妹に告られて、毅然と妹に対して兄らしい態度を見せればいいんですけど、
 俺にもその気があったと、途中で気付いて保留にしてもらってる。
 あらためて、妹の気持ちを受け入れた場合、これってヤッパ、やばいことだよね。
 いままでの兄妹の関係がぎくしゃくしてしまわないかと思って悩んでいます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。