ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 18:40:04 (Oh802vrj)
僕は限界です
妹への欲望が抑えられません

今でももう一度裸が見たいです
もう一度柔らかいお尻を触りたいです

妹への欲情はおかしいと思います
家族じゃなく出会っていればな

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/09/30 07:54:23    (j7cy6D0X)
頑張って抑えた方が良いですね。
私は何年も苦しんだ結果、夜這いしてしまいました。最初は当然嫌がられてしまいました。
親にチクられなかったので、それで歯止めが効かず何回もやるうちに無抵抗になっていき5、6回目には
2人で愛し合ってしまってました。一応、乱暴ではなくて愛し合うように優しくはやってました。
当時中学1年でしたけど、バックで入れてやって胸を摘むと「これ、凄いっ、キモチイイッ」と振り向いて
見せる顔は、異性の女の顔で嬉しそうでした。それで「はうっっ、イクッッ」と言うと伸びてビクビクして
イッてました。終わった後お尻を撫でてると「お兄は私が好きすぎるだけなんだよね。悪くないよ」って言って
ました。半年もする頃には「イタズラしてくれてありがと、いつもイタズラしてた
夜は寝た振りもしてたけど起きてたよ。実は楽しみだった」って言ってくれてました。
ただ何度も言うのですが、優しくしてやってました。常に工夫と配慮は強くしてました。やっぱり凄いエッチと大切に
したい気持ちに嘘はありませんでしたから。ただ性欲処理としては使ってませんでしたが。言い訳でしか
ないですけどね。今はお互い家庭が有りますので、たまにしか接触無いです
上手く出来ないと、修羅場になるので賭けでは有りますので命懸け?(笑)で出来るならお勧めします
4
投稿者:先輩
2025/09/29 05:43:14    (bJNzwsiD)
スレ主さん、お気持ち判りますよ。 私の場合はそんなに相姦を期待していませんでしたが、或る時
娘から「パパ。。キスして!」なんて言われて、軽く遣ってしまったのが間違いだった様な。

それから、気持ちが抑えきれなくなって少し無理矢理だったかも。 でもその日、3回も嵌めました。
私は処女が初めてだったものですから、娘も「パパ、何回すれば気持ち良くなるの?」なんて言う
ものですから、とりあえず痛みと出血は早く無くそうと思いました。

もう娘は高3です。あれから2年メッキリ大人の躰つきになり、相性も良くなっています。
主さん、小さな巣での出来事です。他には知られる事は有りません。
只、男になってもいいけど、恐怖を与える様な魔物にはならない様に!
3
投稿者:限界人
2025/09/28 19:40:24    (Oh802vrj)
ありがとうございます

家族だから一緒にいれる
確かにそうですね
2
投稿者:(無名)
2025/09/28 19:32:28    (wwXo5XHe)
家族だから近くに居られて幸せですね!
もし他人同士で相手にされなければストーカー扱いですよ
一線を越えてもいいかも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。