ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再び妹を犯したい

投稿者:アニキ ◆ziq7Hg.rw2
削除依頼
2025/09/24 16:43:06 (7SH0efMT)
もうずっと昔の話ですが中学生の時自分は妹をレイプして童貞卒業しました。
それからは妹が結婚をするまで妹と近親相姦の関係にありました。
最初のうちは妹も抵抗したりもありましたが何度もセックスをするにつれて抵抗しなくなり自分の欲望を何でも受け入れてくれるようになりました。
自分はAVやエロ漫画が好きなので玩具を使ったりコスプレさせたり変態的な事もいっぱいしました。
中でも一番自分を興奮させたのは妹とのセックスをネット掲示板に晒したりエロ本に投稿した事です。そのエロ本は今でも自分の大事なオナネタです。
今はお互い家庭があるので妹を犯す事が出来ないのですが自分はまた独身の時のように妹を犯したくてたまらないのです。
どなたかこんな自分に何かいいアドバイスをいただけないでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:3
2025/09/26 02:20:30    (CBcH8cog)
そう言えば、アドバイスしてなかったね。
大人になってから家庭を持ってから、格段に会いにくくなった。5年も妹と関係してたのにって最初は不満あったけど
ちょうど切れて良かったのかも。結婚してから、お尻とか触っても「私も人妻なので」ってあしらわれてしまいました。
結婚するまでは月に二桁行くくらいまではやってましたw
一度だけしたのですが、結婚して4年目の時にとうとう我慢出来なくなって、夏祭りの子供を連れて帰る車内で
「お前と出来ず、ちょっと最近辛い。1回で良いから、頼めないか?」とガチで言ってみたら子供が寝ていたので
小さい声で「良いよ」と言ってくれたっけ。そん時は嬉しかった。家に帰るまでの時間で旦那も居るから30分くらいしか無かったけどねぇ。
珍しく夜は寒かったんで、モーテルのホテルに子供を入れて鍵をかけて、車内冷やしてから慌ててラブホに。
部屋入って、浴衣着てたから 直ぐに服を剥がせた。ラブホに入ったら何年か振りで、剥がし始めた時点で「凄い必死」
って笑われたけど関係なし。子育てして少し変化した胸だったけど、吸った瞬間に「あはっ、きたぁっ!」って喜んでくれて
押し倒して舐めまくった。アチコチ舐めてたら「旦那より、上手いよぉ。やっぱり一番良い」「じゃあなんでしない?」「快楽に
溺れてたらみんなおかしくなるでしょ」「今の状況、説明つかんぞ」「じゃ、止める?」「すみません。妹様」「よろしい!ハメて良いからね」
変態プレイにトークは健在でした。妹はすぐに濡れてイキやすいので、途中からは生で挿入したら「おおっ、良いところに来るね」って
オジサンみたいな、、その感想に萎えるどころか、固くしてしまった。5年もやってたから、ホームタウンに帰ってきたような感じで
イカせることも出来たものの、懐かしさ感も上がってて昔とは違った感じで、やっていました。
時間も短かったけど、それなりに満足できたかな?というレベルで、より昔の思い出が美化されました。

最初は嫌われ、慣れてくると拒否されなくなり、イキまくらせると、股を濡らしたり、私のご機嫌取りまでしてくれたり、そして最後は友達を
呼んでくれたり(友達来たとき、盗撮しちゃった)使える雌として毎日感心したものでした。その頃の感動よりは薄いかな?
今の時期なら、文化祭でお迎えの時は非常階段に連れていき、制服でハメてあげたり 夏物最終処分で買った水着を着せて
親の居ないときに水着着せてハメたりしてました。妹の腰振りはメチャ卑猥で、腰を振りまくって「グチュッグチュズチュッ」と音を立てながら
「はああっ、ちんちん良いわっー」って言って上を向いて感じてました。イカすと妹は「わあっ、イクッイクッ!」と余裕がなくなって
しがみついてキスしながらイクのですが、余裕がない時にやられて、2回くらい中出しもしてしまいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。出てる
最中も舌を絡ませてきて、「もう、出来たら結婚になっちゃうよ?」と言ってラブラブでした。
慌ててやったときはそんなのも無いし、若いときの方が良かった事で、歳の差を感じています。ちょっと昔とは違うなぁと言うのが
正直な感想だったんで、無理にヤラなくてもいいのかも。それより、今は姪を狙ってるかもしれません(笑)
4
2025/09/25 23:42:35    (XxIwJilp)
娘が小学生の頃に手を出して今高校3年だが、女の本能ってのは面白いものだと思うよ。最初は嫌がってたし、妻が夜間勤務で働いているため、2人になる日になると怯えていたが日が過ぎていくに連れて現状に慣れて自分から快楽を求めるようになった。
今じゃ彼氏がいるのに隠れて父親に進んで股を開くまでになってくれたし、エッチに興味がある同級生の手引きまでして父親にあてがって小遣い稼ぎをするまでに性長してくれた。
旦那がいようが彼氏がいようが、最初に味わった男を生涯忘れられないのが女というものらしいから、一度相談してみるといい。旦那とレスだったりしたら、秘密の関係再来かもな。
経過をまた報告してくれ、楽しみにしている
3
投稿者:(無名)
2025/09/25 00:54:13    (Ijq3oD6X)
私もスレ主さんとほぼほぼ完コピレベルで同じ。今は結婚して離れて暮らすけど、関係性も良好。
姪の面倒まで見させてくれる。パシリかもだけどw
やはり最初は嫌がられて(当然だよな)慣らしていくうちに妹の方が、変態になっていった、というか
本当にエロいのは自分なんかじゃ無かった。同級生から「清楚系ロリ」とか言われてたけど普通に
エロ女に化けてしまった。
最初は、お風呂場で家族に分からないように触ったりして、だんだんエスカレートしていきそこから一ヶ月
もしない間に両親不在の時に挿入。3回目くらいまで痛がっていたが、ローションと前戯でかなりいけるように
なって6回目の時には「ああっ!イクイクイクッ!」と声を上げて積極的になってきていた。「あの、、どれ?怖いっっ」
とか弱々しい台詞や態度の妹だったのに急変ぶりにはびっくりしたが、それは更に続いた。季節は変わっていき、冬休み
は家の中で隙見てエッチしたり、コタツの中でクンニしてやってた。私も妹もセックスとかは楽しみになっていた。
一応、テニスやってたから最初は部活帰りのジャージで脱がすのと親が帰ってきたとき戻すの大変だから、制服に生パンに
してもらいました。初回なら断られただろうけど、快楽を与え続けた妹は頼んだときに「ふふっ、変態だなぁ。パンツだけ?良いよ」
とニコニコして賛同してくれた。
とくに3月は学校も減って宿題もない新学期手前で、親も仕事だったから部活の帰りのあと、休み中に制服着せてヤッてました。部活は
制服で帰宅させるルールで助かってましたwまだ寒さが有るのでコタツに入ってから、部活から帰ると私がクンニしてやってました。
「お兄、汚いよぉ」と言いながらパンツが濡れていて匂いがそこそこ有って、チンコもカチカチになっちゃいました。そんなことを言って
下を舐めてやると、妹は腰をすぐに振ってました。コタツの外ではテーブルに顔を当てて「ああっ、お兄ちゃん、舌気持ちいいよぉ」と
声だけ聞こえて来てエロいです。実際やってる時にも観たけど大体顔を赤くして、エッろい顔で幸せそうにしてるので、それだけでイッてしまえる
くらいに(最初見た時に、精液を顔に一杯掛けてしまいました。)良いものでした。
クンニでイカせた後は、生で挿入してやります。台所で、サッと硬くなったチンコをソープで洗って、濡らしたまま挿入してやります。入れる時
「えっ?もう?入れるの?えっ、、あっ!!あーっ!きたぁあ」とか甘い声を出して挿入を楽しみます。最初は泣かれたのに変わりようがヤバい。
生理のタイミングもあって「今日はイケる?」と聞くと激しくやるときで、「無理」の時はスローでゆっくりといった具合です。イケる時は、向こうから
黙って頷いてくれます。恥ずかしいらしいのですが、恥ずかしがるのは全然そこじゃないだろ。とは思ってたけど、もうそうなると激しく、バックが好き
なのでパンパンしてやります。妹が「あっ、あっ、あっ、セ、セックス最高ッ」と言いながらお尻を振ります。
大概彼女は半ばで、バックから胸を摘むと結構簡単にイッてくれるのですが、慣れてきたこの頃は、正常位で突いてやって、今度は制服の服をめくって
胸を口で吸うと「ああっ、コレすぐイッちゃう!」と叫んで胸を押し付けてマンコとお腹を痙攣させてイッてました。しかも両胸を吸ってやって、さらに
お尻に指を入れると「お兄ちゃん、最高ッッ」と叫んで激しくイッてて、変態の私でも若干引いてましたw それでイカせてやると、妹の方から
狂ったようにベロキスの嵐でした。その時「いつか結婚しよう」「愛してる」とお互いに言って盛り上がってました。 私は最終的に友達を紹介して
ソイツと結婚させたのですが、正直に言うと妹の変わりようと、スケベが凄すぎて呆れてた面もあったのが本音です。
友達は知らないので、私が大学生で妹が高校生になった時に紹介した所、3ヶ月で子供を作ってしまいました。清楚ロリっぽく
見えるので、友人には刺激が強すぎたのかもしれません。下ろすのも含めて、マジで大変でした。今だから振り返って言えるんですけどねー
2
投稿者:タケシ
2025/09/24 23:48:55    (I.EdFsCZ)
アニキさん、恐らく私の方が年上かも。 昭和のあの頃、中1でオナニーを覚えました。 それを
4歳年上の姉に見られて「何やってんの? 遣り過ぎるとバカになるよ!」って、その時は終わった。
それから時々僕の部屋にやって来て「お姉ちゃんが遣ってあげる!」って、僕のアへ顔を見ながら
”シコシコ” 時々寸止めされ遊ばれた。 でも高校になるとチンポもそこそこ大人になり、セックスに
興味が出て来た。

姉が大学から帰省の時に女性を意識してしまった。 或る二人切りの時、風呂へ後から入ってやった。
「イヤだ、何よ!」って、「昔みたいにやって!」って、すると”ズルッ”と剥かれて咥えて来た。
姉はもう男を知っていると思った。 ”シコシコ”と違って舌なめずりは堪んなくて「ぅうっ!」直ぐに
口内へ射た。 「ぅぐッ!」姉は苦しそうだった。 姉ごころだろうか、その後も数回部屋でも、そして
キスも教えてくれた。 

休みが終わり大学へ戻る直前に、朝両親が出て二人切りの時未だ寝ていた僕の所へ姉がやって来て
服を脱がされた。 姉も全裸になりキスに始まり、全身に愛撫が始まった。 夢心地でシーツを強く
掴んでいた。 すると、姉が僕の上に跨り「お姉ちゃん、イイ事してあげる!」って、勃起チンポを
摘みお姉ちゃんのおマンコに差し込んだ。 温かい穴の中を、何か柔らかな物に舐めずりされながら
入って行った。 お姉ちゃんも気持ち良さそうな顔をして「あぁっ。。はぁぁ。。タケシ(私)のチンポ
もう、大人になってるぅ!」って、そう永くは持たず 「お姉ちゃん、でっ出るよ!」

お姉ちゃんはそのまま腰を振って、射精をおマンコの中で受け止めた。 おマンコの味を占めると
次の日は僕からお姉ちゃんの部屋へ行って、おマンコを舐めるとお姉ちゃんは悦んだ。 その日は
2回もお姉ちゃんの中で逝った。 次の日はお姉ちゃんを駅まで送って行った。

兄妹の仲なんだから、気持ちを伝えてみては? 私と姉は言葉は無いけど二人だけの時は自然と
寄り添って男と女に。 愛ではないのですが、セックスは1度やると雄と雌が引き合う力が湧き出る
様な感じと思います。 犯すという気持ちもやむを得ないかも!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。