2025/09/26 02:20:30
(CBcH8cog)
そう言えば、アドバイスしてなかったね。
大人になってから家庭を持ってから、格段に会いにくくなった。5年も妹と関係してたのにって最初は不満あったけど
ちょうど切れて良かったのかも。結婚してから、お尻とか触っても「私も人妻なので」ってあしらわれてしまいました。
結婚するまでは月に二桁行くくらいまではやってましたw
一度だけしたのですが、結婚して4年目の時にとうとう我慢出来なくなって、夏祭りの子供を連れて帰る車内で
「お前と出来ず、ちょっと最近辛い。1回で良いから、頼めないか?」とガチで言ってみたら子供が寝ていたので
小さい声で「良いよ」と言ってくれたっけ。そん時は嬉しかった。家に帰るまでの時間で旦那も居るから30分くらいしか無かったけどねぇ。
珍しく夜は寒かったんで、モーテルのホテルに子供を入れて鍵をかけて、車内冷やしてから慌ててラブホに。
部屋入って、浴衣着てたから 直ぐに服を剥がせた。ラブホに入ったら何年か振りで、剥がし始めた時点で「凄い必死」
って笑われたけど関係なし。子育てして少し変化した胸だったけど、吸った瞬間に「あはっ、きたぁっ!」って喜んでくれて
押し倒して舐めまくった。アチコチ舐めてたら「旦那より、上手いよぉ。やっぱり一番良い」「じゃあなんでしない?」「快楽に
溺れてたらみんなおかしくなるでしょ」「今の状況、説明つかんぞ」「じゃ、止める?」「すみません。妹様」「よろしい!ハメて良いからね」
変態プレイにトークは健在でした。妹はすぐに濡れてイキやすいので、途中からは生で挿入したら「おおっ、良いところに来るね」って
オジサンみたいな、、その感想に萎えるどころか、固くしてしまった。5年もやってたから、ホームタウンに帰ってきたような感じで
イカせることも出来たものの、懐かしさ感も上がってて昔とは違った感じで、やっていました。
時間も短かったけど、それなりに満足できたかな?というレベルで、より昔の思い出が美化されました。
最初は嫌われ、慣れてくると拒否されなくなり、イキまくらせると、股を濡らしたり、私のご機嫌取りまでしてくれたり、そして最後は友達を
呼んでくれたり(友達来たとき、盗撮しちゃった)使える雌として毎日感心したものでした。その頃の感動よりは薄いかな?
今の時期なら、文化祭でお迎えの時は非常階段に連れていき、制服でハメてあげたり 夏物最終処分で買った水着を着せて
親の居ないときに水着着せてハメたりしてました。妹の腰振りはメチャ卑猥で、腰を振りまくって「グチュッグチュズチュッ」と音を立てながら
「はああっ、ちんちん良いわっー」って言って上を向いて感じてました。イカすと妹は「わあっ、イクッイクッ!」と余裕がなくなって
しがみついてキスしながらイクのですが、余裕がない時にやられて、2回くらい中出しもしてしまいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。出てる
最中も舌を絡ませてきて、「もう、出来たら結婚になっちゃうよ?」と言ってラブラブでした。
慌ててやったときはそんなのも無いし、若いときの方が良かった事で、歳の差を感じています。ちょっと昔とは違うなぁと言うのが
正直な感想だったんで、無理にヤラなくてもいいのかも。それより、今は姪を狙ってるかもしれません(笑)