ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 23:15:14 (8XOYVaD0)
昨日は時間がなくて途中で辞めてしまいましたので続けます。

叔母とディープキスを交わしてことで俺の我慢は限界を超えてしまった。
完全に頭に血が上ったような状態でベッドに押し倒して叔母の口を貪ると、叔母もそれに応じて激しい口付けになった。
俺は叔母の着ていたブラウスのボタンを外して胸をまさぐったが、ここで叔母から「待って...夜になったら、ちゃんと体をきれいにしてからじゃないと嫌」と言われてしまい体を離した。
そう言われて冷静になると、確かに俺も汚れた体のままじゃ恥ずかしいし叔母に申し訳ないと思い「そうだね、ごめん、ちゃんとしないとね」と言うと「キスだけなら良いよ」と言ってキスして来た。

それからしばらくの時間、まさにイチャラブってこういう状態のことだろと言う感じでベッドに寝ころんだまま見つめ合ってはキスし、何か言っては抱き合いキスをした。
そのあと食事処で夕食を済ませ部屋に戻ったが、叔母から「ねぇねぇ来て来て、部屋風呂が凄く広いよ!一緒に入ろうよ」と大胆に誘ってきた。
俺は気恥ずかしかったがせっかく誘ってくれたのだから一緒に入るしかないと思った。
俺が一番恥ずかしかったのは興奮してペニスがカチンコチンに勃起していたことで、これだけは見られたくないと思って必死に隠した。

また続けますね

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。