ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/11 04:38:46 (nShHDLIc)
息子と体の関係を、私の母に見つかって…。
私の母から、『もう、親子でセックスするのは、やめてね。もし、赤ちゃん出来たら、どうするの。』と、叱られました。
私達は、しぶしぶ承諾したのです…。
そして、息子は、私の母とセックスするようになったの。
私にナイショで、今度は…。
息子は、近所に住む、私の母のところに、毎晩出かけては、体の関係になっているみたいです。
私が、心配して、息子にラインすると…。
息子は、おばあちゃんと、ご飯食べてるって、説明するの…。
でも、息子のスマホのラインのやり取りを見て、私は、知ってしまいました。
息子から、私の母に、『ママのオマンコも、気持ちいいけど、ママより、おばあちゃんのオマンコの方が、いいんだ』って、やり取りを見てしまって…。
母にナイショで、また息子とセックスするようになった、私達ですが…。
息子が、アラ還の母と、セックスしていることを、黙認している私です…。
今度の三連休は、私の母のところに、お泊まりすると、息子に言われて…。
心配で、とても悩んでいます…。
息子は、今、私と同じベッドで、寝ています。
息子は、毎晩、私の母のところから、帰ると、私を、何度も、抱いてくれるの。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:医師
2025/09/11 08:03:31    (MQnZXxKz)
このサイトに投稿されている、アラフォー母と思われる方(すべてのアラフォー女性
ではない)は近親相姦投稿依存症を患っていて、第三者から投稿止めろ、いつも同じ
内容、ウザイ等忠告されても、本人には応えないのでなにを言っても無駄なんです。

この様な依存症を患っている方には、批判したり同情的な言葉をかけるのではなく、
つめたい様に思われるかも知れませんが、レスをしたりせず何もしないでそっとして
上げるのが一番良いと思います。
2
投稿者:(無名)
2025/09/11 05:54:32    (m95VCXb6)
アラフォー母さんは今のままでは読書に飽きられると思ったのか、アラカンのおばあちゃんまで登場ですか?
投稿自体がフィクションだとは思いませんが、ひとつだけアドバイスを。
これを機に畜生道から足を洗いなさい。いい機会です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。