ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 13:00:37 (PED1c0zI)
父子家庭の娘との関係です。

30過ぎて売れ残っている娘の話です。
娘の体にタトゥーを発見してしまいました。
専門学生の頃に荒れていた時期があるので、
昔の話なのかも知れませんがショックです。

気にすれば気にする程、娘の体が気になってしまいます。
怒りを超えて興味に代わっています。
欲望に負け酔って寝ている娘の衣類を捲ってしまいました。
タトゥーがシールか本物なのか知りたかっただけなんです。
でも下着の中まで確認し寝ている娘にキスをしてしまいました。
娘を性の対象として見てしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛娘パパ
2025/09/07 15:38:28    (qW6EahPn)
我が娘はへそピをしています。 未だJKで17歳、妻も21歳で出逢った時着けていて処女では
有りませんでした。 あの頃はへそピ着けた娘は処女に見られないから除けさせました。 でも、
外しても非処女に変わりは無くて元彼に躰を開発されていました。 ところで

現在はへそピ着けてる娘はどう見られているのでしょうか? まぁ、今はJKの2割が男性経験が
有りと言われているので、可愛い娘なら同類でも不思議ではないかも。 まさか
クリピ(クリトリスピアス)まで着けているのでは? 妻はクリの両サイドにエクボが有りました。

娘が未だ処女なら私の気持ちにも張り合いが有りますので、妻を使って探ってみようと考えて
います。 この夏休みに娘が夫婦の寝室を覗いていて、妻からと私からも柔らかく注意した経過が
有ります。 その時、娘と少し親密になれたので、キスやペッティング、タッチ程度は許すと自負
しております。 クリぐらい触って気持ち良くしてやり、ピアスの確認も。

聡さん、我が家の中での閉ざされた所での不義は誰にも判らず、迷惑も掛かりません。
我が娘の取り扱いのことです、遠慮などしなくても欲求を満たしましょう!  Good luck
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。