ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/05 14:17:55 (GMqZ894X)
はじめまして。僕は28歳男、21歳年上のママ専門の女子トイレとして勤めてもう25年になる者です。

25年前に「ママのお股にジャングルあるけど、その向こうって何も無いのかな?女の子はチンチン無いって言うけど本当に何も無いのかな?オシッコはするのな?するならどうやって出るんだろう」と疑問をママに投げ掛けるとママは「ほら見てみなさい。女の子はチンチン無い代わりにチョンチョンがあるのよ。そしてアナタはここから産まれたの。」と優しく僕に語りかけ、風呂場で和式スタイル&トイレで洋式スタイル両方でオシッコを見せてくれたものです。あまりのママのチョンチョンの美しさ、そして自分自身がママのチョンチョンのママのチョンチョンによるママのチョンチョンのためのママのチョンチョンより産まれしママのチョンチョン太郎であるというやんごとなき事実を知り自分自身に誇りを持つようになりそれ以来僕はママのチョンチョンの虜、、、オシッコ、経血、オリモノ、、、ママのチョンチョンより迸る甘美なジュースは全て頂いています。9時5時でママ専門女子トイレとして勤め責任持ってママのオシッコを飲み義務を果たす一方、アフター5では仕事上がりの一杯を頂き、権利としてママ専門女子トイレとして過ごす始末、、、(笑)

前置き&自慢が長くなり申し訳ない。僕が疑問に思うのは、このサイトを見るとご自身のお母さんに挿入をする人達をよく見る事。僕からすれば単に母なる人生の原点だけでは無い、この世の全てそして神様、永遠の聖母そして唯一無二の女性、メスであるママのチョンチョンに挿入なんぞママのチョンチョンを汚す決して許されない行為。ママの処女を汚し、母性を汚すあるまじき行為。

僕のようにだたただママのチョンチョンをペロペロし、オシッコを飲むだけという方はいませんか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。