ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 06:09:02 (olYrnqMv)
大学生になっ゙た、私の息子が、私とセックスしたくて、毎晩、私の脱いだパンティをはいて、オナニーしているの…。
母親の私と、『ママとセックスしたい。ママ、僕の童貞をうばってよ』と、言いながら…。
息子は、毎晩、母子セックスのDVDを、眺めながら、パンティの上から、勃起したおちんちんを激しく、しごいているんです。
息子の部屋の、ドアの隙間から、息子のオナニーを、毎晩覗き見して、ビショビショのオマンコを、クリトリスをいじっている母親の私です。
そして、息子は、私と目が合っても…。
オナニーをやめないの。
さらに、私の名前を呼び捨てして、『まいとセックスする。まいと夫婦になる』と言って、わざと、激しい手コキしながら、オナニーを続けるの…。
息子のオナニーって。本当にいやらしいんてす。
オナニーすごいんてす…。
私に見られて、ますます欲情する息子は、おちんちんをしごくたびに、濡れた音が、クチュクチュ聞こえるの。
そして、我慢出来なくなると、『まいの中に出すからね』と言って、息子は、私のパンティに射精しているの。
パンティが、息子の精液で、精液でビチョビチョです。
その後も、息子は、私とのセックスを想い、夜遅くまで、、オナニーを続けています。
早く、息子の1番になりたい私です。
息子と、親子でセックスしたいだなんて…。
本当に、いやらしいアラフォーの私は…。いけない母親です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こういち
2025/09/02 07:17:55    (VTxMcvxl)
いけない母親なら息子の童貞奪ってください、

息子も待ってます

報告お願い致します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。