ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/02 00:59:21 (m7X13p6g)
以前「母と愛し合って孕ませたい」という投稿をした者です。
つい先日、寝込みを襲って長年の夢だった母とのセックスと中出しを同時に達成できました。

私に体を弄られていることに気がついた母は、「私たち親子だよ!」「何考えてんの!」と激しく抵抗しましたが、犯したくて仕方がなかった私は、母を力づくで押さえ込んで下着を剥ぎ取りました。
その後、後ろから覆い被さるようにして腰を振り始めると、母も諦めたのか、次第におとなしくなっていきました。

普段は遅漏気味なのですが、長年の夢だった母とのセックスはこの世のものとは思えない強烈な快楽で、ほんの数回のピストンしただけで射精の前兆を感じました。
母の耳元で「母さん、射精る…!」と囁いた瞬間、これまでおとなしくしていた母が再び激しく抵抗し始めます。

母は「それだけはダメ!」「母さんまだ生理あるから!」「赤ちゃんデキちゃう!」と声を絞り出していましたが、そもそも母を孕ませたいと思っていた私には逆効果でした。
母の抵抗で興奮を高めた私は、いっそう激しく腰を振って「母さん、僕の赤ちゃん妊娠して…」と囁きながら、実母の子宮に向かって思いっきり子種を注ぎ込みました。

射精の瞬間は、今でも忘れられません。
「ダメダメダメダメ!」と叫びながら抵抗する母のカラダを押さえつけながら、ヌルヌルで柔らかい母の穴に腰を突き出し、絶叫しながら動物の本能のままに子種をぶちまけました。

その後、一度の射精では興奮がおさまらなかった私は、息を荒げている母に覆い被さり、そのまま2度3度と母の子宮にザーメンを注ぎ込みました。

母はアラフォーということもあり、1度のSEXでは妊娠は難しいと思っています。
母が私の子供を孕むその日まで、実の息子として子種を注ぎ続けたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。