ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親

投稿者:
削除依頼
2025/08/23 14:14:14 (7NRzWwtk)
友達に「お前の母親美人だなやりてー」とか冗談言われてから母親のこと意識しちゃって困ってる
うち母子家庭で結構貧乏で本当はダメなんだけど母親が頼み込んで大学生とかが一人暮らしするようなワンルームのアパートに2人で住んでる
狭いキッチンと、トイレと風呂が一緒で、狭い洋室とあと梯子登るロフトだけ
友達とかに知られたくないからいつもキョロキョロして家に帰ってる
友達には言えないけど母親と一緒にロフトで寝てる
暑いけど電気代もったいないからクーラー付けずに母親も俺も下着
もっと言えないけど風呂も母親と一緒
シャワーはもったいないから湯船にお湯貯めるんだけど
沸かせたりはしないから冷めないように2人で一緒に入ってる
ちょっと前まで母親うぜーとか思っていたのに今は勃起してるの隠してる
この前から近親相姦のサイトばっかり見てる
もう母親の口とか見るだけでフェラされてるところとか妄想して勃起するようになった
それにこの母親も俺は知らないけど父親とセックスして中出しされて俺が生まれたんだよなとか
父親以外にも何人かもしかしたらもっともっとやりまくってたヤリマンかもしれないとか
ここにも動画とか出してる人たちみたいにSMとか露出とか変態なのかもとかしれないとか
もうどうにかなりそう

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:おじさん
2025/08/23 15:17:58    (P7e8L0C7)
司君は10代かな? おじさんはもう40近くて息子が中学生です。
おじさんの昔の思い出をレスしたいと思います。

中学2年にオナニーを覚えてしまい、その快感に毎日程シコシコしてた時が有ります。
すると、いつの間にか夢精を発する様になり、睡眠中下着を汚していました。
司君はオナニー、夢精はどの程度かな? 男の青春だよね。

肝心なのは今から書く事ですが
夢精で下着を汚していると、当然ママに知られる事になりました。 美人で優しいママでした。
「何か困った事が有れば言うんだよ!」って、言われてもその時は特に。 でも、ママの下着が
時々セクシーな物が干されていて少し嫌らしい気持ちが湧いてた様な。

そして暫くすると、その汚れで下着の染みが洗っても残る様になり 「ママのこれ穿いて寝なさい!」
って、ナイロン製の可愛い女性用ショーツを渡されたのです。 夢精しない朝は、その日そのショーツを
穿いて通学したりも。 到頭、ママが目に余ったのか「パンツ買ってきなさい!」って、三千円貰って
ショッピングモールへ。 結果、もっと可愛くてセクシーな物を買ってしまった。

ママから何も言われず、ママの下着ケースへ入れられ勝手にママの物から使っても良い事になった。
それから暫くすると、早朝ママが私の布団に来て勃起していればシコシコして抜いてくれる様に。
あの時の快感? 感動は思春期の僕の思い出でした。 そんな事が有って、パパが居ない時は
風呂はママの後から入って行く様になり、女性の躰の事を知りました。 でも、見たり触ったり
する事だけです。 

司君も風呂は一緒なら触るぐらいは、お母さんも最初は戸惑うでしょうが、触り返してくると
思いますよ。 他の人に知られる事の無い、親子の小さな巣の中の出来事ですから自由です。

変態で終わっては駄目ですよ!
2
投稿者:(無名)
2025/08/23 15:05:55    (y3obarYW)
一緒に寝てるなら、ママの寝息が聞こえたら
少しずつ体に触ったり、チンコをお尻に擦りつけたりしてみれば、ママの下着をクンクンいつでも出来るねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。