2025/08/24 23:45:03
(X4ZiD0jN)
昨日娘が部活から戻ると 「パパ、みんなが ”アユ、最近綺麗になったね!”って言うのよ 」 ドキッ としたがまさか。
確かにママもそんな事を言っていた。 躰に大きな変化が有った事には間違いないのだ。
アユミ自身も変化を感じている様で、先週 「パパ、歩いているとお股が何か変なの、チンポの入ってる感覚を
思い出してしまうの!」って、男の私には返事に困った。 考えてみると、出血が有る程の処女膜に裂傷を与えて
それが癒えると快感に変わる程嵌めて来たのだった。 膣穴の狭い肉壁に違和感が起こっても仕方ないのかも。
そして、未だ他にもアユミにに変化が見られて、恥ずかしい事に ”チンポ” ”おマンコ” 言葉を平気で使う様に
なって来た。 注意すると 「みんなからも言われたの ” アユ、そんな言葉使うと処女に見えないよ!”」って。
仕方ないことかも。 私がアユミと行為の最中に ”チンポ欲しいのか?” ”おマンコ気持ちイイのか?” って、
娘である事を忘れて刺激する様に淫語を使ってしまうのです。 最初は言い辛そうに小声だったのが最近では
「ママのおマンコとアユのおマンコ、どっちがイイの?」 当然 「アユミのおマンコだよ!」って言ってやります。
昨日はその後、一緒に風呂へ。 ママが朝から綺麗に着飾って出掛けると帰りが遅いので二人でマッタリ出来た。
昨日は 二回目のAV上映会。 オフィスでの社長と秘書の情事だった。 最近は出来るだけこちらからチョッカイは
掛けずアユの出方をみているのです。 若いからなのか、私が彼女の躰を開発して熟したのか、性欲旺盛で
モニターのキスシーンを見ると、もうソワソワして口をパクパク、そして股間をモジモジさせているのだ。
映像が進み愛撫からクンニになると、時々私をチラ見して要求する素振りを見せる。 でも焦らして座っている
背後からハグして 「アユのおマンコ濡れてるのか?」 「いやぁだぁ。。パパ、触ってもイイよ!」到頭我慢出来
ないのだ。 耳に息掛けて舌先を突っ込んでやりました。 「ああぁぅっ ぁぁ はぁぁ!」ソファーに崩れてしまった。
後はもうAVどころでは・・。 全裸にしてクンニ、そして指マンも加わってアクメの連逝き! そんな昼間の情事でした。
夜遅く?いや午前様だった様な、妻の帰宅。 いつもの様に出迎えた。 化粧は落ちストッキングは穿いておらず、
脱衣場まで付いて行き服を脱ぐまで見てやった。 今日はヘソピを付けていて、彼の好みなのか若い裸体に見える。
先に部屋に戻る途中、アユミがドア越しに私を見ていて 「今夜も覗いちゃうから、ママが眠ったら来てね!」
娘も眠れない様だ。 あの娘の言った言葉を軽くみてはいけない。 案の定、妻と始まり一度逝かすと躰を起こし
対面坐位になった頃、衝立の傍にアユミの影を感じた。 妻も判ったのか、娘を刺激する様に喘ぎを荒立てた。
そのまま私は寝ころび妻を上に残すと騎乗位で自分勝手に腰を揺らしていた。 それを見た娘は気持ちを
抑えられなかったのか、部屋から飛び出して行った。 その直後、私は射て妻も私の上で項垂れそのままだった。
妻にタオルケットを掛けるとアユミの部屋を覗いた。 初めて見る紺のキャミを着て、乳房とショーツが透けていた。
このままだと、今日三回目射る事になりそうだが、先程遣った直後で自信がなかった。 でも、娘が・・・