ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/20 04:57:22 (6Nyjspok)
母子家庭の私と息子は、毎日セックスするたび、体の相性がよすぎて、やめられないの…。
寝ていた私は、童貞の息子に、寝取られて…。
私は、今、息子の赤ちゃんを妊娠しています。
息子に、エッチなランジェリーをプレゼントされ、毎日身につけて、セックスするようになりました。
2人で、夜に映画館に出かけて、人気のない席で、お互いの性器をいじっているの。
私は、息子のおちんちんをしごきながら、舐めしゃぶっているの。
息子も、私のオマンコに、ディルドを、激しく出し入れしたり、クリトリスにバイブをあてながら、私をイカせるるの。
映画館で、激しいベロチューして、私達親子は、ずっと欲情しっぱなしです。
だから、映画の途中で、私達は退席して、急いで、私の車で、ラブホに向かうの。
いつもは、家から、離れたラブホ街で、お泊まりセックスする私達です。
先日は、自宅から、近ぃラブホで、お泊まりセックスして、朝帰り、チェックアウトする時に、散歩していた、知り合いの女性に見られてしまって、ヒヤヒヤ、ドキドキしています。
私達親子が、近親セックスしていること、ばれないといいのですが…。
それでも、やめられない私達親子です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/20 05:46:58    (Ei30Bp3X)
息子さんの子を身籠るなんて貴重な体験ですね。羨ましいです。
でも残酷なようですが、まだ処理出来るなら処理することをお薦めします。
あなたが妊娠した事実は間違いないのですから、今回はそれで満足しましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。