ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/17 11:21:35 (/rMjIuuo)
娘としたくてしたくて四六時中エロい事を考えているエロ父です。娘と言っても連れ子なんですが、実娘でなければ近親相姦ではないと考えている方、私もそうでした。けど一緒に暮らしはじめて娘を育てて行くうちに実娘と認識している私がいます。他の投稿でも義娘でも投稿者自身には実娘として考える投稿にも納得してしまいました。
さて話は戻しますが私の娘は年齢の割には大人っぽく見えますが、スレンダーで幼い体型が私をより悩ませます。彼氏は居るのですがキスや性行為はまだのようです。けどいつかするのなら私が、、、。
しかし直接何も出来ないので洗濯前の娘下着を拝借して欲情を解消している日々です。
身近な相手に何年も我慢できるのか?行動してしまったら家族関係が壊れてしまう。
家族に対して我慢し続けた、もしくは行動を起こしてどうなったかを先駆者の方、今後の私の道標に教えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:法の番人
2025/08/17 12:12:11    (OkKPb60V)
警察または児相に通報、親告罪ではないので即逮捕、刑法179条2項の監護者性交等罪で3、4年の拘禁刑の実刑判決で服役。その途中で離婚、離職。義娘はトラウマを発症。服役後刑務所門前で義娘とその連れが出迎え、裁ち鋏でチンコを切断される。(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。