ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 11:53:51 (n7icOTRs)
朝から、昼、夜遅くまで、僕を産んでくれた、やさしくて、可愛い母とセックスしたい僕は…。
もう、母と、やりたい盛りの、勃起しっぱなしの息子になってしまいました。
そんな僕は、母とセックスするまで、童貞だったんです。
童貞の僕と…。
僕を産んで、父とセックスレスになって、母子家庭になった母…。
母は、ずっと、欲求不満のシングルマザーで、僕が母を寝とってからは、僕と家庭内不倫にはまっています。
本当に、親子で、体の相性がよすぎて、やめられないんです。
母は、昔、父と初セックスした頃は、お互いの体を、貪るように、セックスして、体を求め合ったと…。
僕に、悔しいけど、教えてくれました…。
母には、僕と、本当はバージン喪失して欲しかったと…。
本気で、僕は悩んでしまいました。
本当に悔し過ぎて、中学生の時から、母とセックスしたかった僕は、暇さえあれば、夏休みは、ずっと母とセックスしています。
ずっと母を抱いています。
ずっと欲求不満だった、母の心と、母の体の穴をうめるように、セックスばかりしています。
母より、ずっと年下の僕は、いつも激しいピストンで…。
親子で、子作りセックスするのは、本当は、いけないことなのと、言って、いつも悩んている母の理性を、メスに、変えてセックスしています。
母に、『こんなおばさんで、いいの?』と、言われるたびに、『まゆこじゃなきゃダメなんだ』と言ってます。
そして、母から、『うれしい。もっと、もっと、まゆこのオマンコ、激しく突いて』と言われ…。
年下の僕は、アラフォーの母と、お互いの体を求め合い、子作りセックスにはまっています。
こんな僕と、母との、体の関係は、いけないことでしょうか…。
間違いでしょうか…。
お盆休みは、母と2人っきりで、花火大会にお出かけして、ラブホにお泊まりセックスしてきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2025/08/17 15:13:30    (1hvA4eY2)
年とると、漏れやすくなるよ。
7
投稿者:いけない息子
2025/08/16 08:22:53    (HuSq5puk)
5番さん、おはようございます。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
母の、オマンコのバージンをいただくのは、絶対、無理ってわかっています…。
だけど、母のオマンコのバージン、本気で
欲しかったんです。
父が、うらやましいです。
母のオマンコのバージンいただいた父に、本気で、嫉妬してしまいます。
実は、母のアナルバージン、僕が、いただきました。
母に、毎日、浣腸して、お腹をきれいにしてもらって…。
初心者向けのアナルプラグを、毎日、挿入して、生活してもらったんです。
母が、排泄するまで、アナルプラグを、絶対抜かないように、お願いして…。
初めて、アナルプラグを挿入した時、母は、『お尻が、拡がって、つらいわ』と言ってました。
母のアナルが、初心者向けのアナルプラグが、慣れてくると、だんだん太い、アナルプラグを挿入していきました。
母が、僕と、初めてアナルセックスする時には、もう太さ60ミリのアナルプラグが、挿入出来るまで、拡がるようになってました。
母の生理日は、アナルセックスで、生で中出しさせてもらってます。
6
2025/08/16 07:20:33    (HuSq5puk)
3番さん、おはようございます。
はじめまして。
実の母に、僕は、ずっと欲情しています。
母と、セックスしたくって、セックスしたくって、たまらないんです。
でも、息子の僕が、実の母と、セックスすることは、自然なこと、全然間違いじゃないって、わかって、僕と母は、安心しています。
これからも、僕と母のセックスが、ご近所さん、知り合いの人に、絶対ばれないように、気を付けて…。
2人で、これからも、がんばって、続けていきます!
昨夜は、母と、花火を見ながら、母の車の中で、背面座位でつながって、2時間も中出しセックスさせてもらってました。
母と、いつも、行きつけの、ダム湖のまわりのラブホ街に向かって、お泊まりセックスしてました。
僕は、朝まで、寝ないで、アラフォーの母のオマンコを、ずっと突きまくって、中出しセックスさせてもらってました。
僕と、セックスしている時の母は、本当に、悩ましい顔するんです。
いつも、僕の体に、母は、正常位で、手足をまわして…。
おちんちんが抜けないように、しがみついてくるんです。
母と、激しくベロチューしながら、気持ちよすぎて、すぐ射精してしまう僕です。
5
2025/08/16 07:01:28    (AHBkhMuW)
まゆこさんの処女を奪えなくて残念でしたね。
その代わり、何か別のモノを貰いましょう。
アナルは月並みだから、なにか?
オレは彼女から(学生時代も含めて)誰にも呼ばれたことのないニックネームを貰ったが。
4
2025/08/16 06:16:03    (HuSq5puk)
パンさん、おはようございます。
はじめまして。
息子の僕は、母とセックスしても、いいんですね!
昨夜は、人気のないところに、母の車を停めて、浴衣姿の母と花火を見ながら…。
母に、勃起したおちんちんを、しゃぶってもらいました。
母は、勃起をしごきながら、激しく首を振って、ジュボジュボと、いやらしい音を出しなら、しゃぶってくれました!
僕は、母の口で、イラマながら、突きまくりました。
母は、『おちんちんが、のどにあたって、つらすぎるわ』と言いながらも、しっかりとしゃぶってくれました。
僕は、たまらず、母の口の中で、射精してしまいました。
母は、『精液、おいしいわ』と言いながら…。Tバックのパンティの中で、ビチョビチョのオマンコを、ずっと、手マンしているんです。
母は、僕の精液、すべて、飲み干してくれました。
母と、早くセックスしたい僕は、母の車のシートで、母と背面座位でつながって、母の子宮を突きあげるように、激しくピストンしました。
車の中で、2時間も、中出しセックスさせてもらって…。
花火大会が終わると、母の車で、ダム湖のまわりのラブホ街に向かって、朝まで、夜更かしして、お泊まりセックスしてました。
3
2025/08/15 15:40:31    (GW3BIg9y)
母子相姦はごく自然な親子の行為だと思います。
躊躇しないでそのまま続けて行くべきです。
2
投稿者:パン
2025/08/15 14:35:46    (bElKJC4X)
いいじゃない!それでふたりがしあわせなら。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。