ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 10:36:22 (9rALNgfo)
私は、息子を出産して、主人とセックスレスになって、主人と別れました。
私の可愛い息子は、主人と暮らすことに…。
そして、独身の私が、働いている会社に…。私の息子が、大学生のアルバイトで、入社してきたの。
息子との久しぶりの再会に…。
私は、本当にうれしくて…。
私は、すっかり、男らしくなった息子を見て、ドキドキしてしまったの。
そして、私の一人暮らしのアパートに、息子を、誘ったの。
私は、うれしくて…。
息子と別れる時に、息子にハグして、キスまでしてしまったの。
その日から、息子は、毎日、主人にナイショで、私のアパートに、入りびたるようになって…。
息子が、私のアパートに、お泊まりした夜に…。
私は、ネグリジェ姿で、寝ている時に、息子に夜這いされました。
息子に、私は、ネグリジェのボタンを、すべてはずされて、乳首を吸われて、オッパイをもまれ…。
パンティの中に、息子の指が入ってくると、クリトリスをいじられて、ビチョビチョのオマンコに、指を出し入れされました。
私が、目を覚ますと、オマンコをいじってくる息子から、『もうママを、母親じゃなく、ずっと女として見ているんだ。僕を産んでくれた、ママと、本気で、セックスしたいんだ』と、お願いされました。
私は、もうドキドキしっぱなしで、息子に気持ちいいところを、ずっと、いじられて…。
私と、セックスしたがってる息子に、素直に、うなずいてしまったの。
息子は、まだ童貞でした。
私は、『早く、童貞卒業しましょう』と、息子を誘って…。
私達は、正常位でつながって…。
私は、息子の体に、しっかりつかまって、何度もいかされました。
その日から、私は、息子の女になって、おちんちんを、積極的にフェラしては、息子の精液をいただいています。
エッチな、いろいろな体位で、つながって…。
息子のスマホでハメ撮りされ、息子に中出しされてます…。
実の親子から、オス・メスの、体の関係になったの。
息子の女になって…。
そして、息子から、別れた主人と、また再婚して欲しいと、お願いされて…
私は、息子の口添えで、主人と、また再婚しました。
私達は、、主人にナイショで、親子でセックスするためだけに、同居を開始したの。
もちろん、主人とは、セックスレスです。
主人に、親子のセックスがバレないように…。
私は、主人の目を気にしながら、息子とセックスする日々です…。
キッチンで、主人がいるそばで、私は、息子に、いつもお尻をもまれ、パンティを脱がされて…。
主人に見えないように、隠れた息子から、激しくクンニれているの…。
わざと、いやらしい音が、聞こえるように、息子は、オマンコを舐めてくるの。
そして、息子に、裸にされた私は…。
冷蔵庫の死角に隠れて、パンツを脱いだ息子と、立ちバックでつながっています。
主人がいるのに、我慢できずに、いつも、私に、セックスしたいって、迫ってくる息子…。
息子と、親子で再会して…。
ここでのセックスは、主人がいても…。
いつでも、息子は、私に挿入できる、最高の環境かもしれません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。