ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/08 20:30:37 (FsS7DiBO)
数年前になりますが、当時20歳でまだ童貞で周りはどんどん卒業していってて
飲み会とかでもそういう話になるし適当に話を合わせるしか無くてコンプレックスでした。
どうにか童貞卒業したくて叔母さん(母の妹)に筆おろしして欲しいって相談したことあります。
母には恥ずかしくて相談出来ないし叔母さんだったらって思って相談を決意しました。
春休みに叔母さんと連絡をとって息子達が部活でいない日に叔母さん宅に行きました。

久しぶりに会ったので日常生活の話をしてましたが、なにかきっかけが欲しくて
叔母さんは看護師をしているんですが、小さい頃に母が叔母さんに頼んでまだ皮被っていたので剥いてもらったんですが
痛くて剥けなかったんです。弟はしっかり剥けていました。
この話をしてみると「そんなことあったね。すごく痛がってたけど(笑)」と言われたので
当時は剥くことは出来るけど普段は被っている仮性包茎だったので
「その、、、包茎で悩んでるから見て欲しい」って相談すると「相談があるっていうからなんとなくそんな気がしたわ」と
薄々勘付いていたみたいですが相談に乗ってくれました。
触ってくれませんでしたが見てもらって「ちゃんと皮剥けるから手術とか心配しなくて大丈夫。お風呂では剥いてしっかり洗ってねー」と
このまま終わりそうになってしまったので勢いに任せて
「まだ童貞で悩んでて…〇〇ちゃん(叔母さん)とエッチしたい」って勇気出して言いましたが
「すぐに彼女出来るから心配しなくて大丈夫」って断られてしまいました。ここまでくると引けなくなって話してる途中から勃ってきていたので
「勃っても大きさに自信ないんだけどどう?」「小さくない。立派立派」と言われてその後粘ったけどダメでした。
帰りに駅まで車で送ってくれて「今日のことはお母さんには黙っててあげるから。」と気を遣ってくれて別れました。
それ以降何度か会っていますが普通に会話してあの日のことがなかったことになってます。
まだ叔母さんと繋がりたい願望はあるのですがなにかいい方法はありますか?
長文すみません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カイ
2025/08/08 23:05:55    (9TVUXA0y)
かなり攻めたと思います
叔母さんも無かった事にしてくれてるけど
意識はしてると思います

あとはあなた自身の見た目というか雰囲気かな
それなりに女性と関係が持てる見た目や
雰囲気なら違うアプローチすれば
ワンチャンあるかもと思います
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。