ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/03 18:44:37 (9K1rRmo3)
私は主人とセックスレスで、ディルドでオナニーしているところを、一人息子に見られてしまい…。
私に欲情した息子に、積極的に迫られて、私達は体の関係になったの。
私を女として見てくれた息子と、母子でするセックスは、本当に、拒めなかった私です。
だって、息子は、オナニーしている私を見て、本気で欲情して…。
息子は、子どもの頃の、包茎のおちんちんと違って…。
しっかり皮がむけて、長くって、カリが張った、おちんちんを、激しくしごいていたんです。
『ママのオナニー、見てたら、ものすごくセックスしたくなっちゃったよ。ママと、これから、セックスするからね』って言いながら、おちんちんを、しごいているの。
亀頭が、もう我慢汁で、すごくビチョビチョでした。
私は、1度きりの約束で、正常位でつながりました。
息子は、激しくベロチューしながら、、私のオマンコを、避妊具なしで、子宮を激しく突いてくれました。
こんな、激しい母子セックスを知ったら、ずっと欲求不満だった私は、母子セックスは、もうやめられないと…。
これからも、ずっと、息子の女になるわと、本気で思ったの。
息子が射精しても、息子のおちんちんが、抜けないように…。
私は、手足を、しっかりと、息子の体にまわして…。
私は、『まだ、おちんちん抜かないで。まだ、したりないの』って、息子とベロチューしながら、息子の体に、しがみついてました。
『ママ、僕の赤ちゃん、出来ちゃうぞ』って、本気で、心配してくれたやさしい息子…。
私は、『安全日だから、心配しないでね。安心して、ママの中で、いっぱい出してもいいのよ』と、お願いして、息子の童貞をいただきました。
私と、初めての母子セックスで、童貞を卒業した息子は、私のオマンコが、おかしくなるくらいに、絶倫おちんちんでした。
今日も、主人が、すぐそばにいるところで、キッチンで…。
息子は、立ちバックで、私のオマンコに、こっそりおちんちんを挿入して、困っています。
私が、『このままじゃ、パパに、ばれちゃうわ。あなたのベッドに行きましょう』と、何度も、お願いしても、息子は、ニヤニヤ笑みを浮かべているの。
主人に、ばれないように、セックスの音が聞こえないように、静かに腰をグラインドしてくれる息子です。
主人がいるそばで、あまりにもスリルがあって、ドキドキな母子セックスに、母親の私は、オマンコがビチョビチョに濡れてしまって…。
私達の結合部から、エッチな音がするの。
私も、主人に母子セックスがばれたら、本当にやばいのに…。
息子のおちんちんで、膣内を、こすられると、オマンコが気持ちよくって、やばさも忘れて、息子との母子セックスに夢中です。
主人に、母子セックスがばれたら、許してくれるのかな…。
ぱれたら、本当にやばいのに、私は、もう拒めないの。
今の私は、主人との、普通のセックスじゃダメな体になってしまいました…。
主人のお盆休みは、私達、2人っきりで、私の実家に帰省して…。
私の部屋だったところで、お泊まりして、母子セックスに、毎日、朝から、晩まで、励むの。
実家のお父さん、お母さん…。
私達が、息子でセックスしているって、知ったら、許してくれるかな…。
もう、純粋だった頃の親子じゃないんです。
私達、体の相性がよすぎて、母子セックスがやめられないの。
お父さん、お母さん、本当に、ごめんなさい。
お盆は、ちょうど、私の排卵日です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/03 20:48:25    (7k.Pq05A)
母子セックスをしだしたら毎日がモンモン状態を解消したくてもうやめられない生活では・・・
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/08/03 19:09:38    (LRrtjvx4)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。