ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/26 09:21:01 (bZiYvJz.)
嫁は余りセックスは好きではない、面倒で疲れるとレス状態です、そして嫁から信じられない言葉が「お母さんを抱いてあげて、年寄りはダメ?」と頭がおかしくなったのか疑った。最近若つくりの義母に、もしかしてその気なのか?昨日泊まりに来て義母のお風呂上りを見てしまった、熟れた体に息子が破裂するぐらい膨らんだ。嫁は冗談で言っているのだろうか?でも義母の体は頭に離れない。もう一度嫁に確認して見ると寂しさから本当らしい、私は気にしないと言って抱いてあげてほしいと言う、朝、シャワーを浴びていると嫁が入って来た、そして義母も入って来た、驚く姿に義母は「ごめんなさい、やっぱりね」と悲しそうに出て行く姿に、義母を引きよせた、3人で入るお風呂、妙な感じでもちろん大きくなった息子と戯れていた。嫁は「入れてあげてよ、お願い」とでも義母は申し訳ないと恥じらう、嫁は気にしないと義母を羽交い絞めにして足を広げさせた、もう我慢が出来ず嫁の前で義母を抱いた「お母さん頑張ってね」励ます嫁、そして嫁は義母の乳房を触り舐め始め、遂には義母の顔に跨いだ、それを喘ぎながら舐める義母、これは夢か?どうかしていると思っても目の前の光景に精子を注入した、過去最高の量を出した。何度もお礼をする義母がいとおしくなって買いもやった。嫁はバイだった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/26 15:06:15    (lQG2TuFQ)
僕の妻も妻が妊娠中は、姑とセックスするようにと
言って来た。
不倫は許さないが、姑とならば浮気にカウントしない
と言う妻の不思議な理屈だった。
だから、妻が妊娠出産する度に、姑が僕達の家に
泊りに来て、僕の性処理をしてくれていた。
妻よりもセックスが上手で困った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。