ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 05:58:09 (OPmMksDY)
今まで、主人と、ずっとセックスレスだった私は…。
アラフォーの私に、欲情してくれる、一人息子とセックスするようになって…。
毎晩、私のベッドで、夜更かしセックスで、疲れて、寝ている息子のおちんちんを、しっかり握って、しごきながら、お口に咥えています。
亀頭をペロペロ舐めていると、息子が目を覚まします。
私は、さらに、息子のおちんちんを、シュボジュボと、首を振って、わざと音を出しながら、しゃぶるのが、やめられないの。
息子は、おちんちんを、さらに勃起させて、いつもイラマしてくれます。
お口で、息子の長くて、太いおちんちんを、お口の奥まで咥えて、つらいけど…。
私は、息子とこんないやらしいセックスが出来て…。
息子の、実の母なのに、息子の女に、息子の妻にしてもらって、本当に私は、幸せです。
息子が、長い大学の夏休みは、暇さえあれば、私たちは、主人の目を盗んで、いやらしいことばかりしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。