1
2025/07/23 05:20:57
(j3knWo.G)
私が、セックスレスの主人の隣で寝ていると…。
毎晩、裸になった息子が、私の隣に添い寝してくるの。
横向きで寝ていると、息子が、後から、私を抱くようにして、おちんちんをお尻に、こすりつけるようにして…。
私は、オッパイをもまれ、乳首をいじられます。
そして、パンティの中に、息子の指が入ってくると、ビチョビチョのオマンコに、息子の指を、激しく出し入れされるの。
主人には、私と息子との体の関係は、絶対バレたくないから…。
主人に聴こえないように、こっそりと、息子と小声のやり取りしているの。
本当にセックスしてくる息子に、『私達のセックスが、パパにばれたら、この家には、もういられないのよ』と、言ってもダメなの。
息子は、『パパにばれても、いいんだ。アパート借りて、早く夫婦になろうよ』と言って、私を裸にして…。
私達は、寝バックでつながっています…。
私は、足を開いて、いつも、息子のおちんちんと、つながっているの。
そして、亀頭で、子宮を突かれっぱなしの私…。
私は、声をガマンしても、私達の結合部からの音は、本当にダメなんです。
もう、隠しきれないんです。
息子のおちんちんと、私のオマンコの、激しく、こすれ合う音は、クチャクチャと、はっきり聞こえます。
息子に、毎晩、夜這いされて、いつも子宮に射精される私…。
主人に、母子セックスがばれないように…。
私は、いつも我慢しています…。
声を出せない私は、ビチョビチョにオマンコを濡らして、息子の絶倫おちんちんを、挿入されてしまうの。
セックスの音がすごいから、主人に、ばれそうです。
息子が、ゆっくり腰を振っても、結合部から、つながっている音が、鳴ってしまうんです。
私のオマンコの、クチャクチャって卑猥な音がすごいの。
主人にばれそうで、ドキドキして、高まる緊張と、裸の私達の、布団内の熱気で、いつも汗だくセックスです。
私は、息子の、大きなおちんちんの快感に、いつも酔いしれています…。
私は、子宮を突かれっぱなしで、体をピクピクさせているの。
そして、私は、お尻にも、息子のおちんちんを、挿入されるようになりました。
私は、いつも、アナルプラグで、アナル拡張しているの。
主人が眠ているとなりで、背徳的な親子のセックスで、何度もいかされる私。
私は、息子との。生々しいセックスに、毎晩はまっています。