ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/20 17:51:59 (dMy0opGz)
三連休で転勤先から帰って来た。だけど、息子(高2)の姿が無い。
どうしたの?って妻に聞くと、休みを満喫する為に先に課題を済ませようと
部屋に籠って一気にやっているとの事。考えてみたら学校は夏休みだ。
(解る、解るぞ息子よ。お前が課題を早く済ませて休みを満喫したいって
言うのは、母さん(妻)の体を楽しむ為なんだろ。俺が気付いて無いとでも
思ってるのかい?そりゃ、転勤で家を長い間空けているし、思春期のお前と
母さんの二人きり。しかも母さんは19歳でお前を産んでるから意外に若い。
ムラムラしちまって、お前が母さんの下着でオナニーしてたのも知ってるし
母さんも寂しくて、そんなお前が可愛くなって求め合う仲になったってのを
この前のゴールデンウィークで戻った時に気付いちまったんだよ。でもな、
そんなお前達を責めるつもりは無いよ。だって俺は転勤先でお前の従姉妹で
母さんの姪っ子でもある梓を愉しませて貰っているんだからさ。梓の大学と
俺の転勤先が同じ所だったんだけど、まさか俺達がそんな関係になっている
なんて思わないよな。だから、飯ぐらいは一緒に食べて学校での近況報告
位は聞かせてくれよ。俺はまた転勤先に戻るんだから、少し位は父親らしい
顔もさせてくれよ。)なんて思いながらも、ご挨拶程度に妻に悪戯していた。
まだ36歳。色気漂う妻は妻で俺も愉しみたい。俺が居ない間は母さんの事を
愛せば良い。だが、帰ってる間は俺に返してくれよな。(我が儘かな?)
それにしても、ココに息子のムスコが戻っているのか。なんて思いながらも
俺のムスコを俺が気付いて無いと思い込んでる妻のマンコに突き入れていた。
息子は俺の事を「早く転勤先に戻れ!」って思ってるんだろうな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/07/20 21:11:16    (iI2IT62Z)
少しの時間、嫁は嫁で楽しめば良いね?
当たり前のことよな。

そのしばしの時間に
爪あと、足跡をいっぱい
嫁の体に残しているんだね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。