ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 19:26:56 (84uaYjHG)
実家に戻る度にアラフォーの母に欲情してしまい、油断するとつい股間を膨らませてしまいます。
泊まりのときには、母の着用済みの下着を洗濯かごから拝借して、母と愛し合う妄想をしながらオナニーしてます。
亀頭をクロッチに押し当てながら、母への中出しをイメージして射精すると、気持ちよすぎてたまりません。

お恥ずかしい話ですが、母と愛し合い、膣内で射精して孕ませたい…そんな気持ちが抑えられなくなってしまいそうです。
世界で一番愛している女性である母と、何とかして交わりたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アラフォー母
2025/07/19 22:03:26    (byqrSJvi)
投稿者さん、こんばんは。
はじめまして。
私は、息子とセックスしています。
私は、主人とセックスレスで、欲求不満でした…。
私は、たびたび、一人息子が、私の脱いだパンティで、オナニーして、射精しているのを見てしまい…。
私も息子を一人の男として、見るようになりました。
私も、息子が射精したパンティの臭いを嗅いで…。
息子と、本気でセックスしたい気持ちになり、ディルドでオナニーするようになりました。
そして、わたしたちは、お互いに、母子セックスしたい気持ちを、オナニーで見せあって、アピールするようになって…。
ついに、私が、息子をベッドに誘い、正常位で、息子は童貞を卒業しました。
息子と私は、本当に、セックスの、体の相性がよくって…。
安全日は、生で、中だししてもらってます。
体の相性がよすぎて、本当にやめられなくなりました。
排卵している時に、何度も中だしで…。私は、息子の赤ちゃんを妊娠しています。
安全日のセックスで、いつも息子から、『ママに、僕の赤ちゃんを産んでほしいな』と言われて…。
息子に、いつも膣内射精されてました。
2
投稿者:かん   rama123
2025/07/19 20:36:08    (V8e3.tUc)
こんばんは、相談に乗りますよ、メールかカカオにてhi2024ra
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。