ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/18 07:12:18 (Cwuimwvm)
 以前、投稿したのですけど、改めて投稿しています。
 前にコメントいただいた方々、ありがとうございました。
 わたしとお父さんの関係で両親が離婚してしまったことはいまだに罪悪感があります。
 でも、お父さんのところに戻って生活しているうちに、罪の意識が少しずつですが薄れつつあります。
 お父さんとセックスしていると、その欲望で際限なくセックスしてしまいそうで
 こんな関係になっても、まだ父娘でありたいという気持ちもどこかあって
 暗黙の了解で、週末激しくお互いを求めあうようになりました。
 両親の離婚の本当の理由は、今までは私たち家族のみの秘密になっていましたが
 最近、母方の祖父母が真実を知って、私たちの家まで乗り込んできました。
 わたしのことを心配してのことと、お父さんに対する怒りのためだったと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/18 07:17:07    (TylFjV5I)
祖父母乱入は大変でしたね。
ポトフさんがお父さんを本当に好きな事が伝わってると良いな。

毎日でなくて週末にセックスするってところに理性感じますね。でもその分週末はすごい回数になりそう。笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。