2025/07/15 01:31:06
(IqGqbU7X)
レスありがとう。ポトフさんの状況も何となく分かるような気がします。
娘と私は普段はエロの話もする前はしてなくて、そんなふうにお互いに見てなかった
はずです。ただ必要以上にスキンシップとか妻への負けん気が強くて、もう2人の
女の人が戦うような図に段々なっていきました。娘は「パパは私の物」と言いながら
キスされた事もあったりして、その辺の意識が出てしまってると思います。
幸いにして、私と娘はこの関係を発見されなかったことと、女の勘は鋭いので(前に失敗したことがある)
ので娘と関係してからは反省会やってました。喋り方とか仕草で悟られてしまうからです。
また一定の理屈や行動も説明が付くように心掛ける事もしていました。2人で判明したら
一家離婚は想定できるからです。結局防げることが出来ましたが、毎週1時間は計画やら反省会やら
コソコソとやっていたと思います。また、スマホにアプリを入れてお互いに連絡してました。
最初はぎこちなかったのですが、だんだん上手くこなして、その頑張った先に娘(なお、当時は中学2年)を抱ける
事と、ホテルで快楽を貪りイキ狂う娘を見ればどんな事でも我慢出来ました。
ホテルもポトフさんが言うように簡単には行けないしアリバイも必要ですから、しょっちゅうは難しい。
それ故、行ったときは乱れてましたね。
でもそれで我慢出来ないので、家の中で廊下で触りっこしたり、学校の部活で送迎する時とかに
したりしてました。一番良かったのは1年に極々数えるほど僅かですが、部活で遠征に行く時に
途中送っていき、娘が部活休みの連絡をして、ラブホに朝から行くときです。アリバイも有りますし、極たまにしか
やらないので疑われないし、朝からラブホでセックスするのが気持ちいいです。制服着ながら言葉責めとかして
盛り上がってました。娘に「部活みんなしてるのにセックスはダメだよね。でも最高だよね」とか言うと
娘も頷いてました。お昼までに終わらせますけど、裸で69とかして夫婦みたいになってました。