ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/09 14:18:46 (3S2jgH84)
私38歳、結婚して13年になりますが子供はいません。
去年から姉の子供(達也16歳と健太17歳)甥っ子とセックスをしています。
まだ二人は高校生、弟の達也に至っては中3で私を抱き童貞を卒業しました。
兄の健太は残念ながら経験していて、それでも私の体でいろいろな体位を経験させてあげました。
正常位、バックはもちろんお互いが上になっての騎乗位、立ちバックや寝バック、そして体格の良いことを利用した駅弁スタイルまで、、
今は弟の達也にそれを丁寧に教えている所なんです。
体位にも流れや順番があり、場所によって違うんです。
例えば我が家の寝室では正常位のあと私が上の騎乗位になり、体力がある健太が私の太腿を抱えて立って駅弁スタイルになるんです。
出来るだけ挿入したペニスを抜かずに済むように、、
私を気持ちよくさせ自分も気持ちよくなるように、、
私は重い方ではないけど初めのころは私を担いだら体がふらふらして危なっかしかったのですが、今では堂々として担ぎ上げ上下に振るのです。
そのたびに私の体が上下し、繋がっているところが擦れて気持ちいいんです。
台所やリビングでは私をソファーやシンクに手を付かせ立ちバックで、、テーブルにお腹と胸を預けバックで挿入して打ち付けてくるんです。
同じ高校に通っている兄弟、授業が終わると私の家にやってきて体を求めてくるのです。
中学の時は勉強ばかりしていた二人、でも今は実体験教育に嵌まっています。
今は暑いので短縮授業と言う事で、もう少ししたらやってくると思います。
今の二人、家と通学時には私を二人同時に抱くことを話し会っているようで、どちらかが挿入するとどちらかが私の口にチンポを入れてくるんです。
今、もうすぐ着くよって連絡がありました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:登美子
2025/07/10 11:06:21    (mLyYye7x)
旦那は去年から単身赴任中で、私も午前はパートがあってお仕事をしています。
昨日は甥っ子たちが話し合って、私をレイプ風に犯すところから始まりました。
1階のリビングを逃げ回り2階の寝室で捕まってしまい、二人に2回づつ犯されてしまいました。
弟の達也も随分セックスに慣れ、1回目こそはすぐに出していましたが2回目は1時間も持って私の方が感じすぎてしまいました。
犯されている時でも一方が私のマンコに挿入すると一方が口に入れてくるので休む暇がないのです。
終わったあとも3人でお風呂に入り、二人が私の体を洗ってくれるので楽させてもらっています。
「明日、叔母さん地に泊っていい、、」と聞かれ、「お母さんにはどう言うの、」と聞くと、「勉強を教えてもらう。」と言うのです。
実は私、高校の教員免許を持っていて、一時教壇に立っていたことがあるんです。
結婚2年目で妊娠しているのがわかり、退職したのですが流産してしまって、、
その時から夫はあまり私を抱かなくなってしまったんです。
今は甥っ子二人のおかげで性的には満足していて感謝しています。
明日が楽しみです。
2
投稿者:(無名)
2025/07/10 10:20:34    (fK08WgU.)
完全に“近親”です!いつまでもお幸せに!
ところでダンナは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。