ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/02 01:40:07 (BRj5b4Zk)
うちには一人っ子で息子が居るんだけど、それがかなりのマザコンで小6なのに私生活は常に一緒にいる。
ただ最近、母子でここ3ヶ月出来なくなった事があってそれが妻と息子との風呂が無くなったんだけど、理由が息子が妻の裸を見て必ず勃起するらしく、それだけなら見過ごせたらしいけど赤ちゃん返りみたいになって妻が冗談半分でおっぱい舐めさせたら本気で舐められ妻も感じてしまって悪い事してる感覚だったらしい。

だから一緒は入らないと断言した妻だったが何だかんだ5回はそんな事繰り返しやって悶々とした気持ちで夜中エッチしたくなって妻は誘って来たけど5回とも断った。

しばらくして別々に入るようになったが、息子が妻に相談されたらしく内容はプールの時間や授業中勃起して集中できないんだって言ってたらしい。
妻の口からも、就寝前とかうつ伏せ状態で腰を動かしてるから注意して止めさせてるけど・・・
何とかしてあげたいんだけど早い話精通のお手伝いをしてあげれば解決すると思うんだよねと妻が言ってきた。

母親としての責任で任せてもらっていい?とかなり懇願してきたので俺はいいんじゃない?の一言を返したら妻はちょっと女性に戻ったようにもみえた。
その日の夜、妻は俺の寝室に来て今日実行するんだけど格好変じゃない?と妻。今まで見たことがないシルクのパジャマで乳首が浮き出てブラジャーもしてないうえに元々胸はHcupでデカいから目立つ。
妻は下も脱いで下着を見せてくれた。下着も見たことがないピンクのTバックで俺は久しぶりに妻に興奮して襲おうとしたら断られた。

妻はシルクパジャマを着直して息子と妻が寝る寝室に向かっていった。

何をするか気になってたから、前に使ってたペット飼ってた時のみまもりカメラが妻と息子の寝室にあったので久しぶりにスマホ画面から寝室を見ることにした。盗撮感が半端ないけど

カメラ位置は妻が動かした?ってくらい2人を画面中心に薄暗い部屋が映し出され、しばらくして寝室の明かりがついた。

妻が息子に話かけ事が始まり、息子が妻のパジャマの上から胸を触り、妻は息子の股間を触り出した。
精通だけなら精子を出すだけだと俺は勝手に思っていたけど予想以上だった。

妻は息子をゆっくり服を脱がして全裸にし、妻も息子の目の前でパジャマを脱ぎ下着姿になり息子が妻の乳首を舐め音声から妻が乳首気持ちいいと声を漏らす。
息子も妻に手こきされて気持ち良さそうな顔をしてる。
妻は体勢を変えてパイズリをはじめた。信じられない光景だった。息子が何か出そうと言った途端に妻はパイズリをやめた。

妻は最初から息子とやりたかった?そう考えてしまう

妻は自分スマホを取り出し台に置いて動画を撮りはじめた。妻の行動に理解不明だった。なぜ動画?
すると息子に股がり69の体勢になった。息子は妻に指で触ってと言われ触り、妻は息子の勃起した棒の匂いを嗅いで今にも舐めそうな近さだった。結局ペロペロしてがっつり舐め回してやがった。

最終的には後ろから妻が息子を手こきして精子を出して終わった。出し終えた息子に妻が口にキスをして

こんなの見て俺自身興奮したのがショックだった。

次の日カレンダーに昨日の日付にハートマークが書いてあった。思い出を忘れない為らしい。
これからもやってあげないと妻が言った。何も言えない自分。
翌日カレンダーを見ると週3でハートマークがついていた。やる気満々じゃねーか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/07/02 15:38:01    (3ZpEsPLl)
私も母子相姦を黙認してる夫のひとりです。
妻と結婚して25年で、知り合ってからは30年以上
なので、流石に妻ではもう勃起はしません。
外で知らない男と不倫されるよりは、妻が実の息子と
お互いの性処理をしてくれる方が安全で良いと
考えています。
3
投稿者:ゆい
2025/07/02 06:05:31    (0z96z60K)
ひろまささん、おはようございます。
はじめまして。
私は主人とセックスレスのアラフォーの母親です。
私にも、一人息子がいます。
そして、いつも欲求不満の私は、息子にオナニーを見られ…。
それから、私に欲情した息子は、毎晩、私のオナニーを覗いては、激しくオナニーするようになったの。
私の脱いだパンティの臭いを、くんくん嗅ぎながら…。
私の目の前で、息子は、勃起したおちんちんを激しくしごきながら、オナニーにふけって、射精するようになったの…。
子供のころの、可愛いおちんちんじゃないんです。
皮がしっかりむけて、たくましい、長くて太い、いやらしい、おちんちんになりました。
亀頭から、我慢汁があふれて…。
私のオナニーを見て、『ママ、ママとセックスしたい』とか、激しくおちんちんをしごきながら、『ハアハア』言ってるの…。
私は、奥様が、息子さんに欲情しているのでは、と思ってしまいました。
奥様のお気持ちが、私も、わかる気がします。
ご主人公認で、息子さんのオナニーのお手伝いから、二人っきりの部屋で、シックスナインまで、エスカレートしてしまって…。
かなりいやらしいことになって、まずいと、思ってしまいました。
私の息子も、オナニーだけじゃ我慢できなくなって、…。
スマホのカメラで、私たち二人のエッチな画像までも、撮るようになったんです…。
やがて、奥様と息子さんは、二人っきりで…。
私たちみたいに、主人にばれないように、母子セックスにふけるようになるのもが、とても心配です…。
私も、スマホのカメラで、息子と…。
私たち二人が、つながっているところを、はっきりわかるように、撮るようになったんです。
ご主人公認で、息子さんの性処理を始めたことですが…。
私たちみたいに母子セックスに発展しそうで、とても心配ですね…。
2
投稿者:まさし   masa4masa4
2025/07/02 02:23:03    (6DUMyDgq)
現実に自分の母親と、と考えると有り得ない話ですが、どこか憧れを持つシチュエーションに、おもしろく拝読させてもらいました。
事実かフィクションかはわかりませんが、ペット用みまもりカメラという固有名詞が、臨場感とリアリティーを掻き立てられました。
最後は、精通のみにとどめ、合体がなかったのも建前の正当性を担保しており、きれいな終わり方だったかと。
と、小難しく感想を述べてみましたが、要は続編があれば拝読したいとうことです(笑)
とても、おもしろかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。