ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 08:18:04 (EqhMt65u)
一人息子が、主人とセックスレスの、私のオナニーをのぞき見するようになりました。
それから、私が脱いだパンティが毎晩なくなるようになりました。
息子は、毎晩、私のオナニーをのぞき見しながら、私のパンティの臭いを嗅いで、勃起したおちんちんを、しごいているんです。
私は、息子に見られながらのオナニーで、ドキドキがすごくって…。
本当は、いけないことだけど、息子とセックスしたいって、私は本気で思うようになりました。
毎晩、息子は私の目の前で、『ママ、ママ』と言いながら、激しくおちんちんをしごき、射精して…。
そのまま、部屋に戻っていきます。
息子とセックスしたい私は、ついに、息子の部屋をノックして、入ってしまいました。
息子は、ベッドで、裸になって、また、私のパンティでオナニーしています。
そんなに私のことを思って、オナニーに耽る息子がかわいそうで…。
私は、『ママのパンティでオナニーして、射精するだけじゃ、もう我慢出来ないでしょ?あなたが良かったら、ママとセックスしてみる?』と言ったんです。
私にオナニーを見られて、赤面している息子は、うれしそうな顔で、『ママとセックスする』と言ってくれました。
私は、息子の勃起したおちんちんを握って、正常位でつながりました。
息子はベロチューしながら、激しく子宮を突いてきます。
私は、痛いくらい子宮を突かれて、気持ちよくって、オマンコをびちょびちょにしてしまったんです。
息子がおちんちんを出し入れするたびに、私のオマンコから、クチャクチャと、いやらしい音が聞こえるんです。
私は、息子とベロチューしながら、息子の体に、しっかりしがみつき、足を息子の体に、カニばさみしてました。
息子は、童貞だからと、甘く見てた私が間違っていました…。
軽い気持ちで、童貞の息子とセックスして、筆おろししたら…。
息子から、そのあとも、連続セックス地獄を味わうことになってしまって…。
後悔するくらい、オマンコを突かれました。
主人と別々の部屋で寝ている私は、欲求不満のオマンコを、毎晩ディルドで慰めていました。
実の父と初めてセックス経験に、毎日はまってしまって、やめられなかった私です。
今まで、父と主人に、セックスされることに自信があった私ですが…。
息子の絶倫おちんちんと、私のオマンコが相性抜群ってわかって…。
私は、息子から、オマンコが壊れちゃうくらい突かれて、何度も、イクイクって、イキまくっています。
『まだするの?ママのオマンコ、壊れちゃうわ。もう無理よ。』と、息子の勃起しているおちんちんから逃げても、ダメってわかりました。
息子は、『まだ、ママとセックスしたい。もう1回だけ』と、私を追いかけてきます。
廊下で、立ちバックになって歩きます。
キッチンで料理している時も、立ちバックされながら…。
トイレも、私がオシッコするまで、息子とつながって歩きます。
お風呂で、玄関で、主人の目を盗んで、息子から、一日中セックスされるの。
まさか、童貞卒業したばかりの、実の息子に、ずっと母子セックスされるなんて…。
M気質の私は、息子からの連続セックスされることに、あせりの表情を浮かべても、拒めないんです。
そして、息子とつながって、激しくピストンされる快感に、母の私は、顔をいやらしくしているんです。
私は、童貞だった息子と、お付き合いするようになって…。
もう絶倫な息子の、激しいピストンの虜です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/29 10:34:28    (FHzyOiCD)
ご主人と別々の部屋で寝ていて良かったですね

息子の勃起したオチンチンを何回も何回も挿入してもらえるなんて
2
2025/06/29 08:50:22    (tvXp8FcF)
息子との近親相姦セックスもいいけど
父との近親相姦セックスの話も聞きたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。