ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/28 05:45:16 (t0UeI3oI)
この前の夜の事なんですよね、ベットで寝ていたら
なんだかふとももに違和感が、目を開けると息子が
わたしのふとももを触っているんですよ
わたしはビックリしちゃいました、わたしは寝たフリをしていたら布団の裾をまくりあげてパンティを人差し指で触りだしたのです、指はくねくねとクリトリス付近を弄っられると、とても気持ちよくなって
きました。でも、息子はしばらくすると行ってしまいました。わたしは中途半端な感じになり
オナニして気持ちを押さえたのですよ
濡れたパンティは浴室の洗濯かごへいれました
翌朝、歯みがきした息子の後に入ると、パンティが
失くなっているんですよ。
息子には、わたしの事、女って思っているのねって
思いながら「おはよう、昨日はよく眠れた?」って笑顔で
聞くと恥ずかしそうにしていました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:結衣
2025/06/28 09:31:03    (yKofMCQf)
留美さん、おはようございます。
はじめまして。
私の息子も、私の脱いだパンティでオナニーするようになりました。
『どうして、ママのパンティでオナニーするの?』と問いかけると、私とセックスしたいと言われました。
その日から、毎日、ママとセックスしたいと言われて、ついに口説き落とされて、セックスしてしまったんです。
主人とセックスレスの私は別々の部屋で寝ています。
私が一人ぼっちで、欲求不満のオマンコを、ディルドで慰めていると、覗いてくる息子…。
そして、息子を誘うために買った、透け透けのセクシーなヘビードールと、レースのちっちゃなパンティでオナニーして、寝ていると…。
隣の部屋で、主人が寝ているのに…。
息子は裸になって、私を寝取りにくるようになったんです。
息子は、毎晩、私のベッドに入ってきて、私のパンティを、わざと丸めて、足首に引っかけるように、脱がすようになりました。
そして、息子は、クリトリスを指ではさむようにいじったり、膣口に指を激しく出し入れしてくるので、気持ちよくって、声が出ちゃうのです。
私は、あの声が、主人に聞こえちゃうから、『ここはダメよ』と…。
息子のベッドに、急いで向かいます。
いつも息子のおちんちんをフェラして、お互いの性器を舐め合う私たちでしたが…。
私は、もう我慢出来ずに、息子と正常位でつながりました。
私は、息子の体に、しっかりしがみついて…。
足をカニばさみして、二人の体が離れないように、私たちはつながりました。
今では、私たちは、ますます激しさが増す母子セックスの虜です。
7
投稿者:ナリ
2025/06/28 08:47:14    (e18D0wDk)
留美さん 初めまして

義父さんとの関係、、、羨ましく読ませていただきました。
貴女は、30代なのかな?
女盛りで、、、我慢できなくなりますよね。
6
投稿者:(無名)
2025/06/28 08:46:04    (CSU7Pb30)
わざとらしく息子に分かりやすくパンティを置くなんてつみな母親では (>_<)
5
投稿者:留美
2025/06/28 07:46:33    (XVMfX.38)
早速のレス、ありがとうございます。
実は私、しちゃったんです。オナニーを、、
そしたらいると思っていた息子じゃなく、いないと思っていた主人の父が私の寝室に入ってきたんです。
「どうした、留美さん、大丈夫か、」って。
日中だったので主人は仕事でいなく、学校が休みと思っていた息子は友達と出かけ、友人に会って来ると言っていた義父が家にいたんです。
実は主人2年ほど前から起たなくて、、でも義父とは5年ほど前から体の関係があって、、
「お義父さん、、」
「もうそろそろ私の物が欲しいころかなと思っていたら、変な声がしたから、、」
義父の股間を見るとスエットを突き上げテント状態になっていたんです。
(ああ、、いつも以上に凄い、、)と、思って私から抱き付いてしまいました。
いつもは家では安心できないから外で待ち合わせをして義父とラブホに行っているんですが、、まさか息子を誘うためとは言えなくて、、
スエットとパンツを下げるとすごいんです。
20センチ級の竿に直径4~5センチの亀の頭が私を睨んでいるんです。
私、亀の頭を手で撫でてあげ口に咥えてあげました。
フェラで20分、義父の挿入してもらい合計1時間、義父と楽しみ義父に聞くとまだまだ満足していないと言う事で、二人して車でラブホへ行ってしまいました。
ホテルだと家では出来ない格好や声も出せるので、、
それに何より誰にも知れることのない安心感があるから最高です。
息子とはいつかは関係が出来るかなと思っていますが、まだ未定です。

4
投稿者:まめお   ito2983
2025/06/28 06:39:43    (WsJAyNhv)
留美さん、貴女本当には、息子さんの肉棒に、シャブリついて、チンボ挿入したいんでしよ、今度わざと声上げなから、オナニーしてみては?
近親相姦のえもしれぬ快感一度味合わうと病みつきみたいですよ、私が承認しますから、息子さんと嵌めない、そして、繋がっている、描写を投稿して下さい
3
投稿者:НλΕ   85326193
2025/06/28 06:29:12    (cmzuz33h)
濡れたパンツ欲しいです
2
投稿者:(無名)
2025/06/28 06:12:30    (Uwb2tnWS)
息子との本格的な近親相姦を避けたいんなら、俺があなたを犯して女にしてあげますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。