ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 18:58:34 (fhevPmkc)
父と山登りが趣味で、車で現地へ行き山に登って2泊して観光もして帰るんです。
最近のネットトラベル、ラブホテルも載っているんですね。
父がネットで調べて部屋を取ったのですが、行ってみると部屋の真ん中にドンとベッドがあり、トイレもお風呂もガラス張りになっていてベッドルームから見えるんです。
しかも窓のカーテンを開けてみると板が張ってあって開きません。
ベッドの真上や横には鏡迄あって、これってしているところを見るためでしょと父に聞いて顔が赤くなりました。
お風呂も二人で入るには十分で、ビニールマット迄あるんです。
椅子も凹型で、これってあそこが洗いやすいんですよね。
枕元にはコンドームはないもののタンスの扉を開けると自動販売機があってコンドーム、バイブが買えるんです。
しかもベッドの四隅をよ~く見ると革の拘束具が付いていました。
カラオケも完備でエロビデオも見れるんです。
するとだんだん父の顔が代わってきて、着ているものをすべて脱ぐと私を襲ってきたんです。
私もこの状況で抵抗するのも変でつい従ってしまいました。
1回父と交わったあと二人でお風呂に入り、ビニールマットでプレーを。
私、雑誌では見ていましたが初めてで体にソープをつけ、父に跨ってしまいました。
出てきてベッドで大の字の拘束され、また父に犯されてしまいました。
そんな姿を真上や横の鏡で自分がどんな顔をしているか見えるんです。
すると今度は父がバイブとコンドームを購入。
最初のベッドでは中出しされましたがお風呂ではまだ出していなく、今度はゴムを着けてくれると思っていたのがバイブに着けてしまいました。
その後父は自分の物にゴムを着けることなく犯されました。
翌日も観光はNG、ずっとホテルにいて父とセックスしていました。
あれ以来父はこの山に来るときはこのホテルをネットトラベルで選んで予約しているんです。
ほかの山も同じでラブホもネットトラベルに載せる時代なんですね。
ちなみに母は山登りをしないので知れる心配はありません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/06/25 13:43:38    (QQV5.7Mb)
なんでも自分は分かると思い込むなと先生に言われた自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシは普通の人がキレないとこでキレる特殊なウマシカキレ親爺で人様に迷惑かけてると言われます。なんで頑張って仕事してきたのに、わしの勝手やろ❗と言ったら先生がまるで汚物と言いました。娘らにも世界一嫌われてるゾイ。息子は慕ってくれとるから父兄近親相棺おけや❗母親に冷たくされた思い込みからマザコンのわし、上◯メザトシ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、汗かきを責める者はいない、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男性と同じですよと返されフリーズしました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ

「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
素晴らしい小説ですゾイわし母親にじゃがいも頭叩かれてきたので。わしの前にも来世こういう女神が降臨してほしいゾイ。
3
投稿者:(無名)
2025/06/24 10:45:28    (madtIYPN)
予約完了メールとカード履歴ですぐバレるお
2
投稿者:(無名)
2025/06/23 06:22:43    (Km9YNiOZ)
初めてお父さんとセックスした時の話も聞きたい
山登りきっかけ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。