ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 13:33:52 (UtSAytNC)
40歳のレスられ主婦です。旦那としなくなって5年になります。これまで順調だった生理がこなくなり、あぁ〜ついに私も女でなくなったのかとてっきり閉経したのかと思っていましたが、友人に話したら、閉経するの早くない?と言われ、もしかしたらと思い診てもらったら妊娠してました。

もしかしたらのお腹の子の父親は、14歳、中学2年の甥っ子です。

初めて彼とセックス(筆下ろししてあげたのですが)したのはお正月で兄夫婦が久しぶりの夫婦二人っきり旅行に行くと言うので甥っ子ちゃんを預ったのですが、その時が最初です。

私達夫婦には、18歳になる娘が一人いますが、まぁ、友達も多く、なかなか家にいない子で、その日はいませんでした。

旦那はお酒を飲んで早くにダウンして、甥っ子に手伝ってもらって抱き抱えながらベットに寝かせて、それからの事です。

リビングでテレビを見ながらゆっくりしてたら「伯母ちゃん、初めてエッチしたのっていつ?」って聞いてきたんです。

なによ、いきなり?と思いましたが、ちょうど興味が湧いてくる年頃、親にはなかなかエッチな話は出来ないわよねと「え〜っ、伯母ちゃんが初めてしたのはね、中3の時」

「ね、ね、誰としたの?」
「そんなの、秘密」
相手は、当時付き合ってた先輩でしたが、ただただ痛くて、それっきり。

その後も根掘り葉掘り質問攻めで、5年ご無沙汰の私の身体、そんな話をしてるだけでムズムズしてきちゃって、甥っ子の股間見るとジャージを持ち上げてて、あぁきっとしたくてしたくて堪らないんだろうなぁ〜と思って、私からお風呂に誘っちゃいました。

細かいことはかつあいしますが、甥っ子ちゃんは、私の身体に興味津々、脱がせる前から、熱り立ったままのオチンチンを解放してあげて、シコシコ洗ってあげてると「あっ!出るっ!」と私のオッパイに甥っ子ちゃんの熱い精液が飛んできて、ただ洗ってたたけなのに可愛いと思って、もっと虐めたくなっちゃいました。

その日は、お風呂場で抜いてあげただけで、甥っ子は、おそらくその先もしたかったと思うんですけど(正直言うと、私もですが···)
そんなに簡単には流石に、私も変に理性が働いてまして

それから、2ヶ月、学校が春休みに入って旦那も娘もいない昼間、甥っ子ちゃんが私とエッチしたいと尋ねてきて懇願されて、私も疼く身体を持て余していましたし、いけないと思いつつ、甥っ子ちゃんに身体を許して、初めての女になりました。

凄く久しぶりです、私の膣にオチンチン挿れたの、流石に濡れてないとお互い痛いだけなので、甥っ子ちゃんとキスしながら、ああしてこうしてって、甥っ子ちゃんも興奮しきりでオッパイ痛いくらい揉まれて、私も興奮してきて、膣にはジュンと愛液が、甥っ子ちゃん寝かせて、上から生のオチンチン招き入れました。

兎に角硬くて、旦那のそれより長いもので挿れた時震えがきちゃいました。

あぁ、遂にいけないことしちゃった、頭の片隅に思いながらも私は膣に甥っ子ちゃんのオチンチンを感じながら、無意識に腰を振ってました。あぁ~気持ちいい〜と感じ始めた矢先、膣がドクンドクンと膨らむ感じを覚え、中が熱くなって、甥っ子ちゃんが射精したと実感したんてす。

「Kくんもう、出しちゃたの?」
「もう〜、なんにも言わなで我慢してるから···出そうな時は言ってくれなきゃダメ?··」
「伯母ちゃんごめん···」
「別に、怒ってないけど···」
そう言って腰をあげたあと下腹をギュッと押さえるとタラっと甥っ子ちゃんの精液垂れてきて、いけない私、それ見て更に身体が欲情しちゃって
「Kくん、まだ出せるでしょ?」って
お口で綺麗にしてあげて、やっぱり若い、オチンチン直ぐに硬くなって、またまた招き入れちゃいまして、今度は長め、私も膣の中で暴れるKくんのオチンチンに快感、乱れながらまたまたドクンドクンドクンと···

嬉しかったんです、真っ直ぐの目でエッチがしたいとお願いされて、思いっきり私の中に発射して気持ちよさそうなKくんを見てると

その後も彼とは続けてます、妊娠するかもしれないとは少しは思っていましたが、40歳、年齢を考えると、奇跡に近いのかなと···

私の頭の中は、これからどうする?
そのことでいっぱいです。

兄夫婦は共働きで、帰りも遅く、彼が小さい頃から母親代わりのように面倒をみてあげていたまさに息子のような存在の子です。

初めて、甥と

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:レスられ妻
2025/06/23 05:58:42    (N2rmIUE5)
ありがとうございます!
おっしゃる通りです。堕胎するしかありません。
お腹の子には申し訳ないけど...K君がいつまで私としてくれるかわかりませんが...
2
投稿者:Y
2025/06/22 20:30:19    (/E78qHcW)
甥のKくんは兄夫婦の子供なので、貴女は伯母ではなく叔母ですね。

Kくの子供を妊娠してしまったみたいですが、旦那とはレスだからセックスしてないし、
「私の頭の中は、これからどうする?そのことでいっぱいです。」なんて呑気な事を言って
いて良いんですか?即中絶しなくてはいけないのでは?

Kくんはまだ14歳の中学生です。兄夫婦が知ったらどう思うでしょうね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。