ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 05:08:08 (9wh1rmio)
近親SMに憧れているが自分では出来ない小心者です。自分の母親や姉妹、娘等をM女に調教して他人に貸し出した、貸し出されたと言う様なアブノーマルな方からのリアル体験の書き込みを読みたいですがいませんか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:母親
2025/06/22 15:57:25    (fhevPmkc)
去年から息子(25歳)と娘(24歳)を妹夫婦(共に40代半ば)の所へ貸し出していると言うより差し出しています。
目的はセックス、SMとまではいきませんが息子が妹と、娘が義弟と寝るところは準備してあるそうです。
時にはリビングでお互いのセックスを見せ合ったり全員で4Pまでするようです。
去年の始め娘が兄である息子の子供を妊娠してしまい主人委分からないように妹にお世話になりました。
「大丈夫よ、お義兄さんには言わないから、その代わりたまには兄妹を私たち夫婦に貸してよ。」
と言われ、二人の確認するとOKが出ました。
義弟が娘の堕胎の前に一度生で抱き、中に出されました。
その後義弟の知り合いの婦人科に行って無事手術は終わり、その後からは娘がピルを飲んで息子や義弟に抱かれています。
たまに4人で外で待ち合わせをして、SW用にラブホに行くそうですが、その時は兄妹でもセックスしているようです。
私はただ主人のバレないように、娘が妊娠しないように願うだけです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。