ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/17 04:41:49 (/QPl23TU)
セックスレスの夫と最近、別居した私です。
私は40歳の主婦です。
その原因は、セックスレスの主人よりも、大学生の一人息子を、男として愛してしまったからです。
息子は、毎日、私の脱いだパンティで、私の入浴中の写真で、オナニーするようになったんです。
その原因が、私にあるんです。
セックスレスの私が、ディルドでオナニーしているところを、息子に見られてから、息子は、私を女として見るようになったんです。
息子に入浴中の写真を撮られて…。
私の脱いだパンティで、私の写真で、
毎晩オナニーしながら、『ママとセックスしたい』といって、射精する息子を見て、すごく心配で…。
だから、私は息子と体の関係になりました。
その日から、私は、息子とセックスする合間に、ベランダにピンクのパンティを干すようになりました。
深夜の二時過ぎに、主人が寝たのを確認して、私は息子のベッドに向かいます。
息子は、裸になって、オナニーして待っています。
息子から『ママとセックスしたかったよ。』と言われて、私は息子と立ちバックでつながります。
部屋の中を、息子に激しく突かれながら、立ちバックで歩くのです。
何度も息子に、子宮突きあげられ、イク、イクと言わされて…。
ついに、母子相姦しているところを主人に見られて、全てばれました。
それでも、セックスが、やめられない私達親子です。
息子と私は、主人に母子相姦しているところを何度も見られたのをきっかけに…。
私達は、主人に、お願いして、セックスする部屋を借りてもらって…。
近所にアパートを借りてもらって、私達は、夫婦として二人で暮らしています。
もう、夫の目を気にしないで、私達はセックスできるんです。
主人には、申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちです。
今朝も、朝早く起きて、私達は、夫婦のベッドで、お互いの体を求め合ってセックスにはまっています。
私のお腹に、息子の赤ちゃんがいるんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ユイ
2025/06/18 01:39:46    (ydppcuY5)
2番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます、
はじめまして。
私は今40歳で、
20歳の息子と
背面座位でセックスして、
返信しています。
セックスレスの主人と私は、
デキ婚です。
主人は、いとこなんです。
2
投稿者:(無名)
2025/06/17 11:22:42    (xdMuGJFG)
今40歳で20歳の息子〜何となくデキ婚を想像します。もしかしてご主人は高校の同級生?
というか、この歳周りの人のハナシって最近読んだ気がしますが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。