ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/15 08:13:16 (xC/TzTud)
去年、妻の恵梨香が女の子を産んでくれました。
近親相姦に思いを寄せたのが私が中学の時で、友人の家に行ったら母息子でセックスをしていました。
そして友人にもいろいろなことを聞いてしまいました。
そのおかげか友人がお母さんに言って私は童貞を失いました。
実は私の母は小さい時に亡くなっていてあまり記憶がないのです。
それからは父と二人暮らしで毎晩父と一緒に寝ていました。
父は私にパンツだけは穿かせ、上はブラジャーを着けさせ寝るのです。
ブラジャーも私のサイズはなく大人の小柄用のブラを買ってきて胸周りを私用にして肩ひもも合わしているんです。
そして父は私の下半身には触れず、ブラを着けている下半身を抱いて一緒に眠りについていたんです。
父との体の関係はありませんでしたが、それ以来近親相姦が頭から離れることはありませんでした。
あとから分かったのですが父と母も兄弟でその父と母も兄妹だったようで、やはり血の繋がりは偉大だと思いました。
残念ながら私は一人っ子だった事と母を小さいときに亡くしているのでそう言う関係が出来なくて、妻が近親相姦の子供を聞いて結婚を申し仕込みました。
妻が産んだ第1子目は男の子、ですから妻は近親が出来るのですが、今度は私のために女の子を産んでくれたのです。
早ければ12年後、娘が中学に入るのを記念に娘と結ばれたらいいと思っています。
でも妻は「今の子供は早いのよ、小学生で処女を失い子もいるんだから、、」と自分が息子と結ばれる時期を気にしているようです。
今はもっともっと妻を抱いて第3子、4子を作り3P4Pも、家族全員でセックスもいいかなと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。