ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 08:17:56 (2ZYi6RRX)
先ほど起きたら妻の姿がなく、義父の部屋へ行くと二人がベッドで寝ていました。
しかも裸で、妻が仰向けで寝て義父が妻の胸の顔をうずめていましいた。
私は養子で、妻と義父は本当の父娘なんです。
最近は夫婦間の営みが少なく、夕べも私が寝てから妻が義父の部屋へ行ったと思われます。
妻の股間からは義父の精液が垂れていて、1回だけの量ではないようです。
アナルも真っ赤になって膨らんでいて、血の繋がった親子でありながら尻の穴でもセックスしているようなんです。
子供は幸い私の子供で養子の面目が立ちました。
さっき気付いたのですが、妻がいつの間にかパイパンになっていて多分義父がそそのかしたと思います。
今日は土曜日で私も仕事がお休みです。
朝の食事前に私も裸になって義父のアナルに挿入し一発抜いてしまいました。
入れた途端義父が起きたらしく、「うう、、」と言って顔を上げたと思ったら、また妻の胸の顔をうずめてしまいました。
義父の中に射精したあと、義父のうんこが付いているかもしれない私のペニスを妻の口に入れて綺麗にしてもらいました。
父親の汚いものは娘がきれいにする、それが我が家の方針です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)   taruton
2025/06/15 12:14:37    (efvmwDUm)
めちゃくちゃ興奮しました
お義父さんと2人きりでセックスしたことはまだ無いですか?
是非2人きりでも愛し合って欲しい
4
投稿者:養子
2025/06/15 07:20:58    (xC/TzTud)
義父の年齢は55歳、義母は妻が小さいときの男を作って出ていったので私と結婚する前は二人暮らしです。
妻にも義母と同じ血が流れているんで心配なんですが、義父がいる限り大丈夫だと思います。
まだまだ若い義父、でも私の物をアナルで受け止めてくれるところは心が大きいのかなと思っています。
夕べは妻の中に3人で寝床に入りました。
妻は義父の方を向きキスをして抱き合っていましたが、私が後ろから義父より先に挿入すると、「まだ早い、」と怒られてしまいました。
もっと愛撫をしてからと言う意味なのか、義父より後だと言う意味なのか分かりません。
それでも私は妻の旦那なんですから、、
一人賢かったのは私の子供だけでした。
3
投稿者:(無名)
2025/06/14 19:11:55    (FRe5IhMs)
お義母上は?
あと義父殿のお歳は?
昨夜、義父殿は奥様相手に3戦以上行ったらしいのでそのパワフルに感服します。(前に2回以上、後にも乗ったらしいのて)
2
投稿者:(無名)
2025/06/14 14:27:47    (EkJSz0cy)
家族はお子さんを入れて4人なんでしょうか。
幸せなご家族ですね。
ひょっとして今も交わっている?
もしそうだったらどういう状況なのか教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。