ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/12 04:57:08 (o3Hp1P0I)
私は主人と、セックスレスのアラフォーです。
主人とは、別々の部屋で寝ています。
主人が寝たのを確認すると…。
大学生の息子の性処理をするようになりました。
私のパンティで、オナニーする息子を見てしまって…。
そして、息子にセックスをお願いされて、しぶしぶ親子で、体の関係になったんです。
私達親子は、性器の相性がよくって、息子のおちんちんが、子宮にあたるたびに、本当に気持ちよくって、『イクイク』と言わされています。
母親なのに、息子とベロチューで欲情しています。
深夜の11時から、私はシースルーのベビードールに着替えて…。
裸でオナニーして待つ息子のベッドに向かいます。
息子は、私の脱いだパンティのクロッチを嗅いで、私達親子のハメ撮りツーショットを見ながら、オナニーして待っていてくれるんです。
背面座位でつながっている画像です。
私が、息子の部屋のドアを開くと、息子の勃起したおちんちんは、もう我慢汁で、ぬるぬるです。
『あやことセックスしたかったよ。あやこ、早くセックスしたいよ。』と、私を呼び捨てして、いつもおねだりする息子です。
私は、息子を本気で愛しています。
私は、親子で夫婦関係になるのは、いけないことと分かっています。
でも、私の体が、もう我慢できないんです…。
さっそく、私は、息子のおちんちんをしごいて、しゃぶるのです。
そして、息子にセックスをお願いされると、母なのに…。
私は、息子の体が拒めないのです。
立ちバックで、背面座位で、寝バックで、奥までつながっています。
夜遅くまで、息子とのセックスは続きます。
『夜遅くまでセックスしても、今日は大学があるから、早く起きてね』と…。
お願いする私です。
いつもセックスする時は、私は、息子の女ですが…。
私は、本当は母ですから、息子の心配する私です。
息子は、避妊具は嫌がります。
いつも生で、激しく、私のオマンコを突いてきます。
排卵日も、生で射精してくるのです。
『あやこ、僕の赤ちゃん産んでくれ』と…。
私を本気で妊娠させたい息子です。
だけど、妊娠が、主人にばれるのが心配で…。
息子の赤ちゃんを、泣く泣く堕ろしたこともあります…。
かわいそうなことをしました。
今後こそは、私は、息子の赤ちゃんを本気で産みたいです…。
私達親子は、どうすれば、いいのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:隣のおっさん
2025/06/13 15:48:34    (UNwuaCB6)
あやこ、こんにちは、初めまして。
息子ではなく、あなたがどうしても息子の子供を産みたかったら駆け落ちでも何でもして家を出るべきです。
もし、そうでない場合はピルを飲んで息子には生でさせて誤魔化すことです。
でも、いずれ息子はあなたを飽きてしまい彼女の所へ行ってしまいますよ。
その時、あやこに息子の子供がいたら、、
その時は一人でも育てる覚悟が必要です。
あや子は幾つなんですか、、
妊娠可能な歳なんでしょうね、生理と妊娠できる期間は別だと思います。
それとも子作りよりもっと興奮することを息子に教えてあげたらどうですか。
アナルセックスとかSMとか露出プレーとか、、

10
投稿者:(無名)
2025/06/13 05:24:29    (QcAVNQxh)
アホか?
黙って出ていくから“駆け落ち”っていうんじゃ!
9
投稿者:あやこ
2025/06/13 05:21:03    (.6VTFabD)
5番さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
親子でセックスをして、悩むなんて、私は本当にどうかしてますね…。
息子と、これからも、主人にばれないように、セックスしていきます…。
8
2025/06/13 05:15:34    (.6VTFabD)
4番さん、おはようございます。
はじめまして。
本気で、息子と、これからのセックスを考えています。
セックスレスの主人と…。
別れを告げて、息子と、駆け落ちするしかないのですね…。
主人が、私達親子のセックスを、駆け落ちすることを許してくれるか、心配です…。
7
2025/06/13 05:08:15    (.6VTFabD)
まめおさん、おはようございます。
はじめまして。
私達親子のセックスで、興奮していただき、本当にありがとうございます。
私達親子は、このままセックスすれば、いいんですね。
息子は、今までに、女性に告白されたことは、何度かあるようです。
セックスのお付き合いは、全くないそうです。
息子は私とセックスするまで、本当に童貞でした。
息子は、私とセックスするために、母子相姦もののDVDで、いろいろ前戯、体位の勉強したそうです。
息子は、彼女が出来れば…。
本当なら、私から、離れていくんですね…。
だけど、息子は、私から離れないと…。
私と、ずっとセックスすると約束してくれました。
私達親子のこと、心配していただき、本当にありがとうございます。
6
2025/06/13 04:53:03    (.6VTFabD)
はるきさん、おはようございます。
はじめまして。
いままで通りに、息子とセックスするだけじゃ、駄目なんですね。
夜のおつとめを、もっと増やすんですね。
夜だけじゃなくって、今、朝早く起きて、私はベビードールに着替えて、息子の部屋へ来ています。
朝立ちしてる息子のおちんちんを、今、しゃぶっています。
朝のおちんちんは、ムッと臭って…。
だけど、おちんちんを舐めるのは、やめられません。
仰向けで、息子は、私にしゃぶられながら、私の髪をやさしく、撫でてくれています。
『あやこのおしゃぶりは、気持ちいい』と、息子は今にも、射精をしそうです。
さっきから、ずっと我慢汁がすごいんです。
おいしいんです。
はるきさんが、おっしゃったこと、これから毎朝、息子のおちんちんをしゃぶること、息子と、必ず守る約束しました。
これから、毎朝のおしゃぶりが楽しみです。
私は、これから朝は、濃厚な精液をいただきます。
精液まみれのオマンコが、愛液でびっちょりです。
だから、ディルドを出し入れしながら、しゃぶっています。
オマンコが、すごく気持ちいいんです。
はるきさんが教えてくれた、おしゃぶりは、必ず守るようにしますね。
毎朝、これからは、息子の精液を飲みます。
いやらしいこと、私達親子に、もっと教えて下さいね。
本当にありがとうございます。
5
2025/06/12 22:17:05    (2KgUTv62)
バカ過ぎる。
親も子も。
4
2025/06/12 13:10:38    (vnFbhnhq)
本気で「どうすれば•••」と考えているなら、ご主人を捨てて駆け落ちしましょう。
3
投稿者:まめお   ito2983
2025/06/12 06:51:07    (HeuyZHJn)
おはようございます。
拝見しました。大変興奮しました。
今の所、このままで良いと思います。
息子さん、今までに女性とお付き合いされた事は、あるのでしょうか?
彼女が出来れば、お母さんからはばたいていかれる事も、あるでしょう、
でも、その時は息子さん本当に愛してらっしゃる、貴女の事が、心配ではありす、
2
投稿者:はるき
2025/06/12 05:50:08    (TRmkUgBK)
いままで通りに営みを夜だけではなく朝早朝から息子の部屋へ行き朝立ちしてる息子のチンポをしゃぶり起床してあげましょう、朝は濃厚なザーメンを飲みましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。