ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/11 03:55:07 (gEvySxeT)
40代になったシングルです。バイで若い時から男性よりむしろ女性と関係する方が好きでした。色んな事情で一度結婚して娘を授かりましたが夫とは離婚して一人で娘を育てています。思春期に入った娘が可愛くてたまりません。母親として娘の身体の変化や下着の汚れ等に気をつけているつもりが、いつの間にか娘を性的な関心の対象にしていました。娘を裸にして華奢な身体を撫で擦り、発毛し始めた性器を指や口で愛撫して可愛いく喘がせる妄想をしながらオナニーする毎日です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/06/11 04:51:51    (IKJjZqdp)
女の子の体は美しいですからね。
ましてや、実の娘への愛情を持っているお母さんからすれば、娘を可愛がりたいという気持ちに繋がることも仕方がないかもしれないですね。

男女の関係と違って、お母さんと娘という同性の関係であれば、性的な興味が強まるとは言え、生殖としての行為を行うわけではないので、娘さんが受け入れるのであれば、性的な行為を共有することも可能でしょう。

むしろ、女の子の体に、性的な特別な部分があって、男性と交わることで子供を作ったり、愛情を育んだり、特別な興奮や強い快楽が得られることを、お母さんの立場で教えてあげることも重要なことかもしれないですね。

お母さんであれば、女の子の体について自分自身で深く理解してるでしょうから、愛情を持って娘に接していけば、娘さんも男性との性行為ではなかなか到達できない、本当に気持ちよくなれる行為をお母さんに気づかせてもらえるのかもしれないですね。

そんな濃厚で愛情に溢れた、本能まで共有するような娘さんとの性行為を覗き見できたら、すごく興奮できそうです。
2
投稿者:TS
2025/06/11 04:43:00    (K5zvK/DD)
愛しい娘犯す時は私も混ぜてください。お母さん。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。