ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 03:36:49 (iXSqAT6R)
アラフォーの私は、息子とセックスしているところを、娘に見られました。
息子とセックスするきっかけは、主人とセックスレスで、欲求不満の私は、淫らなディルドを出し入れしているオナニーを見られて…。
私に欲情するようになった息子に、毎日、積極的に口説かれて、ついに体の関係になりました。
そして娘は、毎晩、私と息子がつながっているところを見ながら、オナニーしているんです。
セックスレスの私は、主人と別々の部屋で寝ています。
私は、セクシーなベビードールに着替えて、息子のベッドに向かいます。
朝まで、息子のベッドで、淫らな体位をとらされて、抱かれています。
鏡の前で、息子と背面座位でつながって、ハメ撮りされたり…。
今、息子に寝バックで子宮を突かれながら、ここに投稿しています。
ずっとイキっぱなしで、私は、ここに上手に投稿できるか心配です。
そして、息子のドアの隙間から、娘がずっと覗いています。
娘はパンティの中に手を入れて、オナニーしています。
息子から、『また僕たちのセックス見ながら、オナニーしてるよ』と言われて、本当に恥ずかしい私です。
息子は、さらに激しく腰を振ってきます。
息子に、激しく子宮を突かれながら、私のイク顔を、娘に見られるのは、本当に恥ずかしいです。
そして、私は息子のスマホのカメラで、イク顔を一部始終、撮られています。
もう私は、母親失格ですよね…。
まるで動物の交尾みたいな、私たちのセックスを、娘に見られるのは、本当に恥ずかしいです。
でも、もう、やめられないんです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/06/08 10:21:08    (utdjjNe3)
色々聞かせてほしい hidebon8008
21
投稿者:文子
2025/06/08 05:30:29    (nGH0qXUC)
samurai catsさん、
いつも返信ありがとうございます。
文子は、息子のお友だちとセックスしました。
ラブホテルから朝帰りするまで、一晩中、正常位でつながり、ベロチューされまくったんです。
息子のお友達とセックスしたことを、応援していただけて、私もうれしいです。
『文子も本当は息子とは違う若いチンポを味わいたい』と言われ、本当に恥ずかしいです。
朝帰りして、土曜日は一日中、息子とセックスしました。
そして、私たちがセックスしている時に、お友だちから、ラインがありました。
『おばさんと、もう一度セックスしたいよ。』と…。
お友だちからのラインを見ながら…。
息子は、本当にいじわるです。
私は、『セックスしたいのは、あなただけ。あなたの赤ちゃん、欲しいの。あなたの赤ちゃん、産ませてね。』と、おねだりセックスしました。
お友だちと、またセックスするのは、お互いに、病みつきになりそうで…。
いやいやする私に、『もう一度セックスしてみる?』って言うんです。
私とお友だちがセックスしている時、息子は娘と、ずっとセックスしてました。
朝帰りすると、息子から、兄妹でセックスしているツーショットを、『ハメ撮りしたんだ。見てみる?』と言われて…。
私は、とても気がかりで、見てしまったんです。
私は、本当は、お友だちじゃなく、息子とセックスしたかったのに…。
息子と娘は、背面座位でつながってました。
鏡の前で、ベッドに腰掛ける息子のおちんちんに、娘はまたがるように、つながって…。
娘は、息子におっぱいを激しくもまれて、うれしそうな顔を、赤らめているのです。
息子が、娘とセックスして、本気にならないか、心配です。
私は、今、息子がプレゼントしてくれたペビードールを着て、寝バックでセックスして、ここに返信しています。
息子に、排卵日当日の今日は、ずっと子作りセックスしてもらうことをお願いして、約束してくれました。
息子から、生で中出ししてもらってます…。
ベッドの上の白いシーツが、息子の精液で黄ばんでしまって、精液の匂いがぷんぷんと、すごいんです…。
20
2025/06/06 16:31:23    (LVhHL1KO)
文子がついに息子の友達ともSEXする事になって嬉しいよ
文子も本当は息子とは違う若いチンポを味わいたい
どんな激しいSEXで女としては崩れ出してる熟した身体を貪られる事を期待してたんだろ?
しかもその間、息子は妹とSEXする事になったなんて、これで母息子娘の3Pも近々実現しそうだな

文子が息子の為に選んだいやらしい下着を見たい
母としてではなくてメスとして息子のチンポにしゃぶりつく文子を見たい
息子の精液と欲望を受け止めたオマンコを見たい

息子の子種で孕んだら、妊婦の猥褻は身体を見たい

文子もナンネに登録して、息子とのまぐわいや友達とのSEX、娘との母娘ヌードをアップしなよ
文子も本当は自分の淫らな姿を見て欲しいんだ「ね?
19
2025/06/06 02:17:33    (h8QIw69n)
samurai catsさん、
こんばんは。
お便りありがとうございます。
息子とセックスしています。
ここに投稿して、
やり取りしたことで、
息子のお友達が、
私とセックスしたがっていることが
息子にばれてしまって…。
息子のお友達からのラインの
やり取りを全部見られました。
息子から、ナイショにしていたから、叱られるとドキドキでした。
ところが、息子から、
お友達とラブホテルに泊まることを
すすめられました。
さっそく、私はラインで、
お友達とセックスする約束しました。
金曜日の夜から土曜日の朝まで、
近所のラブホテルで、息子のお友達とお泊まりセックスする約束しました。
その代わりに、息子から、私の留守中に、妹とセックスすると言われました…。
息子がお友達に、近親セックスをカミングアウトしたことで、
ますますエスカレートしてしまって…。
息子も私も、ドキドキワクワク感がすごいんです。
今、息子とつながりながらの返信で、
本当にごめんなさい。
私の投稿で、おちんちん、しごいてもらえて、恥ずかしくもありますが、本当にうれしいです。
母親なのに、息子のおちんちんに欲情しっぱなしなんて、本当に私は淫乱ですよね…。
毎晩、私とセックスするまで、オナニーしている息子…。
私も早く息子とセックスしたくって、私はエッチなランジェリーに着替えて、私を待つ息子のベッドに、毎晩夜這いしているなんて…。
我慢汁の垂れた亀頭を見て、さらに欲情しっぱなしになって、息子の勃起にむしゃぶりついているなんて…。
本当に私は母親失格ですね…。
生でセックスしたい息子に、毎晩、『絶対、コンドームつけないでね』って、積極的にお願いして…。
実の息子に、中出し射精してもらっているなんて…。
排卵日も、息子の赤ちゃん妊娠覚悟しています。
我が子の精子を、毎晩、子宮で受け止めている母親になってしまいました
息子の赤ちゃん、何度も受胎して…。
中絶までしてしまって…。
それなのに、母親の私が、お腹を痛めて出産した我が子の精子で、再び受精して、今度こそは、本当に息子の赤ちゃんを産みたいだなんて…。
おっしゃるように、普通じゃない近親セックスの背徳感に、淫らな私のオマンコは、もうびちょびちょです。
息子に中出しされた精液と、欲情しっぱなしの私は、あふれてくる愛液で、ずっとオマンコを濡らしているんです…。
私は息子に子宮に中出しされて、何度もオマンコからおちんちんを抜いては、精子まみれのおちんちんをしゃぶっているなんて…。
まるで盛りのついた獣みたいですよね…。
そして、私は、息子のお友達と、お泊まりセックスする約束までしてしまって…。
もう私は母親失格ですよね…。
息子とのハメ撮りは、顔をモザイク処理すれば、身バレは安心ですね…。

もっともっと、淫らな近親相姦の世界を教えてほしいです…。
18
2025/06/05 17:16:16    (hVbfmVfL)
息子さんとのセックスを事細かに書いてくれて
読みながらチンポをシゴいてしまいました
母親が逞しく皮の剥けたチンポに欲情し
我慢汁の垂れた亀頭を見てしゃぶりついている
それだけでも射精してしまいそうなのに
コンドームも付けず中出し射精で我が子の精子を子宮で受け止めているなんて
しかも何度か受胎してしまっただなんて
母親が我が子の精子で受胎して妊娠して
産みたいだなんて
想像も付かないほどの背徳感に淫らにオマンコを濡らしているんだね
中に出された精子と母のマン汁が混ざり合い
生クリームのようになったのが抜いたチンポに絡み付いてるのを味合う貴女の顔はもはや母親ではなくメス犬の顔だろう
若いチンポの味を知ったメス犬の母親が、友達のチンポまで知ったらもう旦那のチンポではオマンコが満足しないだろうな

息子との激しい結合も、娘との母娘ヌードも
顔をモザイク処理したら良い
ここに貼るのが心配なら
ナンネのメールに連絡しておいで
もっと深く淫らな近親相姦の世界を教えてあげる
17
2025/06/05 03:41:51    (AQKj6aWL)
samurai catsさん、こんばんは。
はじめまして。
今夜も、私は母親なのに、息子と背面座位でつながって、ハメ撮りされて、『イク、イク』と言わされています。
背徳感と罪悪感がすごいんです。
主人が初めての男性、息子が二人目の男性です。
私たちのつながっている結合部を、知らない方に見られるのは、本当に恥ずかしくって…。
息子の幼なじみのお友達は、私たちが毎晩セックスしていることを知っています。
息子がすべてカミングアウトしたそうです。
私たちのツーショットを、保存しているそうです。
息子が、私たちの近親セックスをカミングアウトする前に、息子はお友達から、『お前のキレイなお母さんとセックスしたいな』と言われたと、話しています。
その友達も入れて3Pセックスしたら、息子は嫉妬するかもしれません。
息子に、若いおちんちんで、オマンコがおかしくなるまで何度も突かれたら、中出しして欲しくなってしまいます…。
息子のお友達にも、突いてもらったら、私のオマンコは絶対おかしくなります…。
息子だけじゃなく、お友達にも中出しされたら、子宮がドロドロになってしまいます…。
そんなセックスしてみたいです…。
毎日、息子のお友達から、『お願いだから、おばさんと二人っきりで、ラブホでセックスしたい。』とラインがあります。
二人っきりでラブホに行くなんて…。
息子にばれたら、きっと叱られます。
困ってしまいます…。
私、娘と息子がセックスしたら、きっと嫉妬してしまいます…。
本当に心配です。
息子と娘のセックス見て、私はオナニーしたり、娘の濡れたおまんこを舐めてあげなきゃ、いけないの?
息子の精子が溢れてる私のオマンコを、娘に舐めてもらうなんて、本当に淫らですね…。
娘と2人で裸になって、母娘のヌード撮影した画像を、ここに貼るのは、顔バレしそうです…。
心配です…。
16
2025/06/05 03:03:25    (AQKj6aWL)
こうたさん、こんばんは。
はじめまして。
読んでいただき、
ありがとうございます。
私の投稿を読んでいただいて、
興奮していただいたなんて,
本当にうれしいです。
私、文子は40歳、大学生の息子は20歳、短大生の娘は19歳です。
私は主人とずっとセックスレスで、
別々の部屋で寝ています。
だから、主人が寝ているのを確認して…。
私は息子からプレゼントされた、
セクシーなベビードールに、ガーターベルト、メッシュのストッキング姿になって…。
そして、毎晩、深夜の2時過ぎから、
裸になってオナニーして待っている息子のベッドに向かいます。
ドアを開けると、息子は、スマホ画面の私たちのツーショットを見ながら、しっかり皮がむけたおちんちんを、激しくしごいているのです。
亀頭から我慢汁があふれて、すごいんです。
私はたまらず、息子のおちんちんをフェラチオしてしまいます。
息子は、やさしく髪をなでてくれます。
私は、ジュボジュボと、わざとエッチな音を出して、激しくしゃぶるのです。
息子がオナニーする時に、見ているのは、私たちが背面座位でつながっている、私たちの性器の結合部から、息子の精液があふれているツーショットです。
息子に陰毛を、全て剃られました。
私の小陰唇が、息子のおちんちんをしっかり咥えているのが、淫らに写っています。
私たちの体液が、息子のセックスで、激しくシェイクされて…。
私たちの体液が、ホイップクリームみたいに、白く泡だっているんです。
息子のおちんちんを、出し入れするたびに、部屋中に、クチャクチャとエッチな音が響いて、本当にすごくって…。
主人としたことがない淫らなセックスに、私は恥ずかしくって…。
赤面してしまいます。
私は、息子のおちんちんを何度も抜いては、私たちの体液を舐めています。
こんなフェラチオが、やみつきです…。
そして、ベッド脇の鏡の前で、ベッドに腰掛けた息子と、息子のおちんちんをまたぐ形で、私たちは背面座位になってセックスするのです。
息子は、避妊具は絶対嫌がるので、息子が童貞卒業したセックスの時から、ずっと生で中出しされています。
欲情しっぱなしの私も、息子の赤ちゃんを妊娠覚悟で…。
息子に『あなた、絶対、避妊具はつけないでね。中で出していいのよ。』とお願いして、生でつながっています。
私たちのセックスは、本当に盛りがついた、生殖する動物の交尾みたいなセックスばかりです。
今まで、息子の赤ちゃんを、数回ですが、妊娠中絶したこともあります…。
本当にかわいそうなことをしました…。
だから、息子を出産した産婦人科の先生にお願いして、アフターピルを出してもらって…。
排卵日のセックスは、息子の精子と私の卵子が受精しないように…。
私はアフターピルで避妊しています。
まさか、先生の病院で、出産した息子と、母の私が…。
毎晩セックスしているなんて、先生は、思ってませんよね?
私は、40歳で高齢出産になるけど、息子の赤ちゃんを本気で産みたいです…。
セックスレスの主人を誘って、久しぶりに生でセックスしてもらって、中出ししてもらおうと。
そして、息子の赤ちゃんを妊娠することも、本気で私たちは考えています。
主人に絶対ばれないようにですが…。
息子の赤ちゃんを妊娠するために、こんなこと考えるなんて、私は母親失格ですね…。
私は、今、息子と寝バックでつながって、返信しています。
私の返信を眺めている息子は、うれしそうです。
激しく子宮を突いてくれます。
そのたびに、母の私は、息子に『あたってる。イク、イク』と言わされてしまいます。
これから夜が明けるまで、私たちはセックスします。

15
2025/06/04 18:52:26    (ieQUcnD0)
母親なのに息子を出産した性器で
その息子の男根を咥え込んで
それを撮ったのを見てるとか背徳感と旦那や
これまでの男には感じなかった興奮をしてるのが伝わるね
しっかり息子の逞しい男根を咥えてるおまんこ見せてよお母さん
友達は息子の逞しい男根に夢中になってるお母さんの事見てるんだよね?
本当はその友達も入れて3Pとかしたいんじゃない?
若い男根でおかしくなるまで何度もおまんこ突かれて中に出されたいんでしょ?
娘と息子がセックスしたら嫉妬してそうだね

息子とのセックス見てオナニーしたり濡れたおまんこをお母さんが舐めてあげなきゃ
それとも息子の精子が溢れてるおまんこを娘に舐めさせちゃう?
娘と2人で全裸になって母娘のヌード撮影してここに貼りなよ
14
投稿者:こうた
2025/06/04 06:27:29    (VhlWEEPA)
読んでて、興奮しました。文子さんや息子さん娘さんの年齢や背景を出来る範囲で教えて下さい。
13
2025/06/04 01:56:01    (NFf4iNqp)
やまさん、こんばんは。
はじめまして。
私ので、興奮していただき、本当にありがとうございます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。